Пользователи сети ужаснулись виду постаревшей Розы Сябитовой



Знаменитая сводница из популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова всегда славилась тем, как она тщательно ухаживает за своей внешностью. Многочисленные косметологические процедуры, на которые она не жалела денег, продлевали ведущей уходящую молодость. Но, кажется, теперь все уколы и подтяжки внезапно перестали действовать. 

Пользователи сети ужаснулись виду постаревшей Розы Сябитовой

Роза Сябитова ещё несколько лет назад сделала себе подтяжку лицевой части. Это была операция довольно болезненная, и, к тому же, свахе пришлось потратить на неё немалое количество средств. За сорок минут врачи ввели женщине небольшие инъекции гиалуроновой кислоты. 

Операция, которая называется профессионалами биоармированием, предусматривала введение препарата особыми микроиглами. Так, при помощи этой техники удалось смоделировать желаемый контур лица телеведущей, избавиться от уже проступивших морщин, освежить оттенок кожи лица. Тогда Роза Сябитова осталась очень довольна итогами работы врачей. Даже её коллега, Лариса Гузеева, славящаяся своей придирчивостью, отметила улучшение внешнего облика свахи.

Но, похоже, эта процедура омоложения имела непродолжительное воздействие. На последних опубликованных в Instagram фото Сябитова выглядит сильно постаревшей. По крайней мере, таково было мнение подписчиков скандально известной телеведущей. 

View this post on Instagram

Кому я доверяю свою красоту ? Делюсь полезными контактами. Косметолога я выбираю очень внимательно. Изучаю портфолио, работы ДО ПОСЛЕ, смотрю на результаты процедур спустя время. Для меня важно, чтобы со мной работал опытный врач, а то сейчас каждый второй косметолог) В этот раз по рекомендациям я обратилась к врачу-косметологу Амине Кожуковой @aminat_kozhukova. Амина провела диагностику кожи и порекомендовала подтяжку лица на современном аппарате Ultraformer3. Если простым языком, то это безоперационная подтяжка лица за счёт прогрева ультразвуком глубоких слоёв кожи. Без инъекций, без пластической операции! Что могу сказать? Эффект после smas-lifting заметен не сразу, а нарастает в течение 1- 3-х месяцев и остаётся заметным в течении 2-х лет, знаю, проходила. Поэтому, те кто хочет преобразится к новому году, самое время. Сама процедура занимает около 50 минут, что очень удобно при моем графике. Нет реабилитационного периода, после процедуры я продолжила свой обычный рабочий день и поехала на встречу. Клиника Роял Медик @royalmedicru в которой работает Амина находится в центре Москвы, у них на странице много хороших работ и врачи профи, а ещё очень удобно , что есть своя бесплатная парковка. В общем рекомендую! Результат увидите на экранах ) #розасябитова #свахасябитова #салоныкрасоты #красота

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on


Пользователи сети не сильно стеснялись в выражениях и прямо под постом свахи написали свои наблюдения по поводу изменившегося в худшую сторону облика женщины. Комментаторы отметили, что ведущая шоу постарела, по меньшей мере, на десять лет и посоветовали ей убрать снимок из ленты. Некоторые даже засомневались, что это оригинальная фотография Сябитовой.



Также по теме
Любительницы фотошопа: знаменитости, которые увеличивают глаза на снимках
Знаменитости // 6-12-2019, 13:13
Дарья Клюкина смещает Ксению Бородину с поста ведущей программы «Перезагрузка»
Реалити // 30-10-2019, 09:42
Звёздные драки и потасовки в прямом эфире
Знаменитости // 3-10-2019, 08:27
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как актриса Мария Кожевникова ухаживает за кожей лица
Мода и стиль // 31-08-2019, 08:12
Знаменитые бабушки, которые выглядят моложе своего возраста
Знаменитости // 21-08-2019, 07:48
История жизни актрисы, сыгравшей учительницу пения в «Приключения Электроника»
Знаменитости // 17-08-2019, 19:02
Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи
Мир // 6-08-2019, 10:07
Актеры, не взлюбившие роли, которые принесли им настоящую славу
Знаменитости // 15-07-2019, 19:10
Юрий Шатунов перенес операцию
Знаменитости // 6-07-2019, 07:02