\"Девушку с татуировкой дракона\" превратят в телесериал

"Девушку с татуировкой дракона" превратят в телесериал
Средствам массовой информации стало известно о том, что специалистами студии Amazon ведется активная работа по созданию нового сериала о Лисбет Саландер. Последняя являлась главной героиней книги "Девушка с татуировкой дракона", сообщает издание Variety. 


Речь идет о романе, который вошел в трилогию написанную шведским писателем Стигом Ларссоном под названием "Миллениум". 

По данным издания, в разрабатываемом сериале речь не будет идти о логическом продолжении истории, которая была показана в фильмах и написана в книге. По предварительным данным, хакер по имени Лисбет Саландер будет помещена в совершенно новую обстановку, также ей придется взаимодействовать совсем с новыми персонажами. 

Средствам массовой информации пока не удалось раздобыть информации кто именно сыграет главную роль. Но уже известны продюсеры проекта, ими стал Роб Баллока, работавший над "Ответным ударом" и "Ночным администратором", а также Энди Харрис, хорошо знакомый по "Всему свое время" и "Королева". 

Изначально в 2009 году роль загадочной хакерши в шведской трилогии сыграла Нуми Рапас. Далее для воплощения этого образа пригласили Руни Мару (2001 год). И в последней ленте данная роль досталась Клэр Фой.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети