Все новости

Мистика или случайность: актеры, которые повторили судьбу своих героев

Многим звёздам судьба подготовила нелегкое испытание: им пришлось пережить то же самое, что переживали их персонажи в фильмах. Узнаем, кто же из актёров пережил судьбу своего героя из фильма.

Татьяна Догилева


Татьяна Догилева

Одной из запоминающихся ролей Татьяны была роль в фильме «Королева льда». Она сыграла женщину, у которой испортилась карьера, начались проблемы в личной жизни после того, как она сделала пластическую операцию. Буквально через два года сама Татьяна решила немного подтянуть кожу под глазами, убрать мешки. Но хирург уговорил ее сделать ещё круговую подтяжку лица. В итоге актриса согласилась, но потом сильно пожалела. Узнать ее было очень сложно. Это отразилось на карьере Татьяны, которую перестали звать на съёмки. Даже родные и близкие не могли узнать обновлённую Татьяну. К слову, мешки под глазами так и остались. Сейчас актриса не снимается, у неё нет предложений о работе. Это сказалось на ее самочувствии. Она понимает, что совершила большую ошибку, но изменить это уже невозможно. Татьяна советует всем сто раз подумать, а потом только ложиться под нож хирурга. Ей советуют снова обратиться за помощью к врачам, чтобы исправить ситуацию, но она боится, что может стать ещё хуже.

Брэд Питт и Анджелина Джоли


Брэд Питт и Анджелина Джоли

Любовь Питта и Джоли зародилась на съёмках фильмах «Мистер и миссис Смит». Их любовь была такой же крепкой. Они поженились, стали родителями троих детей, также актёр усыновил троих приемных детей Энджи. Казалось, что в этой паре все идеально. В целом так и было. Потом они оба снялись в фильме «Лазурный берег», где играли мужа и жену, которые пытались спасти свой брак. Уже через год актёрская чета тоже объявила о разводе. Сначала все были уверены, что они смогут преодолеть кризис. Но все-таки история любви Брэда и Анджелины закончилась. Сейчас они по-настоящему враждуют. Дети хотят переехать к Брэду, только старший приёмный сын Мэддокс не собирается даже общаться с отцом. По слухам, именно он подействовал на Энджи и уговорил ее развестись, потому что у него были не самые лучшие отношения с Брэдом. Только Мэддокс поддерживает маму, поэтому только он получит наследство от неё. Все остальные дети лишены наследства, но они не особо думают об этом.

Дэвид Духовны


Дэвид Духовны

После съёмок в фильме «Блудливая Калифорния» Дэвид полностью повторил судьбу своего персонажа, который из-за алкогольной зависимости и постоянных измен теряет жену. Через некоторое время и сам актер признался в том, что страдает от алкогольной зависимости, также у него есть сексуальное влечение к другим девушкам. Несмотря на свою любовь к жене, он не мог остановиться, постоянно флиртовал с девушками, проводил с ними время. Жена актера не выдержала этого и ушла. Дэвид признавался, что он очень любит жену, но не может вернуть ее, потому что знает о своих проблемах. Он не хотел снова обидеть ее, не хотел причинить боль. Дэвид так и не смог наладить свою личную жизнь.

Ирина Алфёрова и Александр Абдулов


Ирина Алфёрова и Александр Абдулов

Семейная пара сыграла супругов в фильме «С любимыми не расставайтесь». Их герои расстались из-за семейных проблем, из-за бытовых неурядиц. То же самое произошло с Алфёровой и Абдуловым несколько лет спустя. Они расстались, потому что Ирина хотела тихо и спокойно жить со своим мужем, а Абдулов ещё хотел погулять и поразвлечься. Как позже призналась актриса, их отношения никогда не были идеальными и спокойными, но она надеялась, что со временем станет лучше. Однако отношения становились ещё хуже, в итоге Алфёрова приняла решение подать на развод. Ей было очень тяжело, ведь она любила мужа, да и ее дочь Ксения обожала отчима, но актриса решила уйти, чтобы создать спокойную и крепкую семью. Однако Ксения всегда вспоминает с теплотой об отчиме и всегда была благодарна ему за хорошее отношение.

Эштон Катчер и Мила Кунис


Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон и Мила не снимались в одном фильме, они сыграли в разных фильмах, но при этом очень схожих. Мила и Джастин Тимберлейк в фильме «Секс по дружбе» сыграли друзей, которые время от времени проводили ночи вместе, а потом стали влюблённой парой. Эштон сыграл вместе с Натали Портман в фильме «Больше, чем секс», чей сюжет практически такой же, как и сюжет «Секс по дружбе». В итоге Мила Кунис и Эштон Катчер сошлись именно таким образом. Сначала они просто дружили, а потом проснулись вместе. У них не было свиданий, не было романтического периода, они просто поняли, что дружба резко переросла в любовь. По словам Милы, они продолжали дружить даже после того, как впервые оказались в одной постели, но спустя короткое время все стало намного серьёзнее. Сейчас они женаты и воспитывают сына и дочь. Мила и Эштон очень счастливы в браке, они до сих пор не понимают, как у них все так быстро закрутилось. Супруги очень любят гулять вместе с детьми, проводить с ними время, а Мила ещё и учит русскому языку наследников.






Также по теме
Проклятие «Дальнобойщиков»: как сложилась судьба актеров известного сериала
Кино // 12-09-2019, 15:34
Актер Анатолий Васильев: 17 лет брака с нелюбимой и тяжелый развод
Кино // 12-09-2019, 14:42
Кино-бабушки: актрисы, которых мы не видели молодыми в фильмах
Кино // 11-09-2019, 07:54
Татьяна Проценко: неподдельные слезы Мальвины и как она выглядит сейчас
Кино // 5-09-2019, 07:59
Татьяна Паркина - куда пропала актриса и как она живет сейчас
Знаменитости // 29-08-2019, 08:35
11 лет брака и развод: как сейчас живут Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Знаменитости // 19-08-2019, 07:47
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Все мальчики страны были в нее влюблены: как сейчас живет 59-летняя Татьяна Друбич из "Ассы"
Знаменитости // 6-08-2019, 10:17
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
Актеры, которые отказались от знаковых ролей в кино, и совершили ошибку
Знаменитости // 8-07-2019, 19:36