Звезда «Ментовских войн» Дмитрий Быковский-Ромашов видит сына 2 раза в год, а бывшая довела его до инсульта

Звезда «Ментовских войн» Дмитрий Быковский-Ромашов видит сына 2 раза в год, а бывшая довела его до инсульта

Харизматичный и брутальный актер Дмитрий Быковский-Ромашов прославился своей ролью капитана милиции «Джексона» в известном сериале «Ментовские войны». Он снялся в 10 сезонах сериала, и его персонаж за всё это время вырос до подполковника полиции. Помимо съемок и игры в театре, Дмитрий ещё является исполнителем хитов в стиле «русский шансон». В профессиональной деятельности у него всё хорошо, а вот личная жизнь складывалась не так гладко. Больше всего проблем доставила его бывшая женщина Мадина, которая родила ему сына вне брака. 

Образование и карьера


Дмитрий Быковский-Ромашов

Дмитрий родился в Киргизии в 1969 году. А в начале 1990-х его родители переехали в Воронеж в связи с тяжелой межнациональной обстановкой в республике. После службы в армии Дмитрий работал простым рабочим, но все знакомые замечали в нём артистический талант: ему хорошо удавалось рассказывать интересные истории и шутки, а также петь. Поддавшись уговорам двоюродной сестры, он в 24 года поступил в Воронежскую государственную академию искусств. После окончания устроился на работу в театр. 

Однажды его приметила питерский режиссер Наталья Леонова и пригласила его к себе. Она же и порекомендовала ему пойти на пробы к сериалу 2003 года «Чисто по жизни». Дмитрия утвердили на главную роль телохранителя. До этого он успел сняться в «Агенте национальной безопасности-4», в детективе «Убойная сила -5», «Улицах разбитых фонарей-5». Но настоящую славу принесло ему участие в криминальной драме «Ментовские войны» в 2004 году. Он стал популярным актером и появлялся в известных сериалах. Его внешность очень подходила для образов бандитов, сотрудников МВД, телохранителей. А в 2015 году зрители увидели его в образе Михаила Ломоносова в исторической картине «Великая». Также актер занимался и озвучкой: его голосом говорит Илья Муромец в анимационном фильме про трех богатырей. 

Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале "Ментовские войны"
Дмитрий Быковский-Ромашов в сериале "Ментовские войны"

В 2003 году Дмитрий вместе с другими парнями организовал музыкальную группу «Пятилетка». Они пели в стиле русский шансон». Дмитрий взял себе псевдоним Быков. Ромашов - это тоже сценический псевдоним, который стал частью его настоящей фамилии. Коллектив записал и выпустил 4 альбома. С 2007 года Дмитрий решил покинуть группу и стал выступать сольно. 

Семья и дети



Впервые Дмитрий женился ещё в 20-летнем возрасте, так как его отец считал, что семейная жизнь убережет Дмитрия от плохой компании. Прекословить отцу было нельзя и поэтому свадьба состоялась. Его жена работала стоматологом, в браке родилась дочь Вероника. Но этот поспешный брак долго не продлился, они развелись и бывшая жена увезла дочь в США. Вероника сейчас там занимается бизнесом. 

В 1996 году Быковский женился второй раз. Его женой стала Анна Побежимова, с которой они обвенчались в церкви. Она подарила мужу сына Ярослава. Через 10 лет этот брак тоже распался. Ярослав для себя выбрал стезю военного. 

Дмитрий Быковский-Ромашов и его жена Наталья с дочерью
Дмитрий Быковский-Ромашов и его жена Наталья с дочерью
Дмитрий Быковский-Ромашов и его жена Наталья с дочерью

В 2013 году Дмитрий женился на Наталье, которая работает в полиции и уже имеет звание подполковника. Её знание дел изнутри пригодилось актеру для игры в его «бандитских» фильмах. До свадьбы они вместе прожили 4 года, у них родилась дочка Аксинья. Свадьбу отметили скромно, венчания не было, так как он уже был венчан, но на союз ему дал благословение священник. 

Со всеми детьми он общается и старается принимать участие в их жизни. Он понимает, что это его ответственность, как отца, и всех детей любит. Но одного ребенка его бывшая использовала, как разменную монету. 

«Брачная аферистка» Мадина Ворначева 


Мадина Ворначёва и Дмитрий Быковский
Мадина Ворначёва и Дмитрий Быковский

Последние 10 лет жизни ему пришлось выяснять отношения с бывшей женщиной, с которой они жили без официальной росписи. В 2008 году у них родился сын Назар, а вскоре Мадина ушла от Дмитрия и начала добиваться в суде алиментов и подавать иски один за другим. При разводе суд присудил, что Дмитрий должен платить 1/6 часть от дохода + сумму минимального прожиточного уровня на ребенка. Он отдавал им от 70 до 150 тысяч, но потом наступила череда творческого застоя, не было съемок, соответственно - и доходов. А Мадина не хотела слушать ни о каких рассрочках, ей нужны были все деньги сразу и она обратилась в суд с иском. Этот суд едва не стал последним в жизни артиста. 

К новому заседанию Мадина основательно подготовилась и потребовала уже не 1/6 часть дохода, а 1/4 + ежемесячный прожиточный минимум на ребенка. Дома артисту от переживаний стало плохо и у него случился инсульт. Несколько месяцев ушло на лечение и реабилитацию, которые потянули за собой непредвиденные расходы. И конечно не могло идти речи ни о какой работе. Как раз пришло решение суда, который присудил выплачивать 1/4 часть не от его дохода, а от средней городской зарплаты + сумму прожиточного уровня на ребенка. 

Утром - деньги, вечером... сын


Дмитрий Быковский-Ромашов - "Снайперы: Любовь под прицелом"
Дмитрий Быковский-Ромашов - "Снайперы: Любовь под прицелом"

Дмитрий говорит, что он всегда платил алименты на сына, а если не хватало, то одалживал у знакомых. Его собственный общий ребенок от третьего брака таких денег не видел. Причем Мадина не позволяла встречаться отцу с сыном, срывала встречи, меняла номер телефона, и даже заявляла: «Утром - деньги, вечером - стулья». В итоге за год Дмитрий увиделся с сыном 2 раза и обратился в полицию, чтобы найти ребенка. 

2 года назад в СМИ появилась новая информация, что Дмитрий не платит алименты и задолженность составляет уже 241 000 рублей. Однако он поспешил опровергнуть такую информацию, пояснив, что судебный пристав опубликовал сумму на сайте, произведя какие-то свои расчеты, хотя Дмитрий еще не успел подать декларацию о доходах. Платить он не отказывается и должником не является. С Мадиной он обо всем договорился и надеется, что с сыном он сможет видеться чаще.






Также по теме
Алексей Завьялов из «Ментовских войн»: последний прыжок, который забрал отца у детей
Кино // 16-10-2019, 07:03
Как живут после развода Ирина Пегова и Дмитрий Орлов
Знаменитости // 4-10-2019, 06:27
Трагическая судьба сына и личная жизнь Дмитрия Певцова сейчас
Знаменитости // 1-10-2019, 13:36
Как Дмитрий Брекоткин стал юмористом и его личная жизнь
Знаменитости // 10-09-2019, 07:13
Александр Устюгов: личная жизнь и все жены актера
Знаменитости // 25-08-2019, 10:27
Как сложилась судьба главных героев сериала «Кадетство»
Культура // 16-08-2019, 07:35
Царственный красавец советского кино Дмитрий Золотухин или холостяк в 61 год
Знаменитости // 10-08-2019, 07:15
Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова
Знаменитости // 6-08-2019, 19:18
Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»
Знаменитости // 3-08-2019, 10:10
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53