Александр Устюгов: личная жизнь и все жены актера

Александр Устюгов: личная жизнь и все жены актера

Александр Устюгов является востребованным актером, прославился он после съемок в телесериале «Ментовские войны», где сыграл следователя. Всего вышло 11 сезонов сериала, и за все время съемок его личная жизнь несколько раз претерпела изменения. 


Детство и образование 



Будущий актер родился в Казахстане в городе Экибастуз. Когда он был школьником, то с удовольствием ходил в театральную студию, но о карьере актера он не задумывался. Сначала он закончил техническое училище, потом поступил в академию путей сообщения, но из-за того, что не хватало денег, решил продолжить обучение заочно и устроился на должность осветителя в театре. Там его приметили режиссеры и ему стали предлагать поучаствовать в выступлениях. После этого Устюгов понял, что ему просто необходимо соответствующее образование, и после окончания Омского колледжа культуры и искусств поступил еще и в училище им. Щукина. Став дипломированным специалистом, он устроился на работу в театр. 


Фильмы 




Первый раз в кино Александр снялся в 2002 году, это были небольшие роли в трех сериалах. А в 2004 году его пригласили на главную роль в криминальном телесериале «Ментовские войны», что принесло ему большой успех. В следующем году он снялся в телесериале «Адъютанты любви», а затем в комедийной картине «Петя Великолепный» и в боевике «Обратный отсчет». С 2011 года Устюгов снимался исключительно в главных ролях в картинах разных жанров. В 2015 году ему досталась отрицательная роль в сериале «Чума» его персонажем стал бандит, которого он смог показать достаточно убедительно. 

Кроме актерства, Александр увлекался и музыкой. В этом же году он основал музыкальную группу, которую он назвал «Ekibastuz». Группа выступала в клубах и их творчество было по достоинству оценено публикой. 

В 2018 году он снялся в фильме «Золотая Орда» в роли князя Ярослава, и в исторической драме «Годунов». В 2019 году он задействован в 4 проектах. 


Любовь и развод 



Первой женой Александра стала его бывшая однокурсница Янина Соколовская, с которой они познакомились в театральном. Сначала Александр не решался сделать ей предложение, так как не чувствовал себя в состоянии обеспечить семью. И только через 1,5 года после окончания училища они поженились. Сначала они жили с родителями Янины, потом переехали в общежитие. В 2007 году Янина родила ему дочь Женю, и они стали жить опять вместе с ее родителями в недавно построенном большом доме. Работа актера предполагает разъезды, вот и Александру пришлось отсутствовать много времени, пока проходили съемки сериала в Санкт-Петербурге. Там у него возник роман с другой женщиной, и он даже купил там квартиру, так как мог себе это позволить, получая хорошие гонорары за съемки в «Ментовских войнах». В 2015 году супруги развелись. 

Свадьба с дочерью бизнесмена 



Александр не долго был один. Он познакомился с режиссером и сценаристом Анной Озар, которая была дочерью генерального директора авиастроительного холдинга. Их роман возник во время записи клипа для его музыкальной группы. Это были стремительные отношения и почти сразу они расписались без приглашения гостей и отправились в свадебное путешествие. 

Но этот брак не продержался долго, уже через год их поклонники обнаружили, что супруги ходят без обручальных колец, и поудаляли друг друга из друзей в соцсети. Что было причиной развода не известно, но это было их обоюдным решением. 

В данное время Александр не женат и актрис в качестве потенциальных невест не рассматривает.