«Markiza.ru» — ведущий производитель маркиз и навесов в России

Благодаря универсальности использования, высочайшей эстетике и функциональности, маркизы и быстровозводимые каркасно-тентовые навесы, получили максимальную распространенность в качестве сезонных объектов и систем солнцезащиты. В зависимости от модели и поставленных целей такие конструкции могут с успехом выполнять функции затенения окон и балконов, применяться при оформлении террасных пространств и летних кафе, обеспечивать декорирование фасадов и витрин, благоустройство частных территорий, а также выступать в качестве эффектного и максимально заметного, но при этом совершенно ненавязчивого рекламоносителя.

«Markiza.ru» — ведущий производитель маркиз и навесов в России http://www.markiza.ru, который предлагает покупателям огромный и разнообразный ассортимент товаров, характеризующихся безукоризненным качеством и отменными эксплуатационными параметрами, обеспечивающими высочайшую функциональность, практичность и долговечность каждой поставляемой на рынок модели.


Маркизы и навесы от производителя


Ориентируясь на потребности частных пользователей и нужды бизнеса в качественной солнцезащите и быстровозводимых сезонных сооружениях, наша компания осуществляет производство более чем 30-ти различных моделей, включающих как типовые проекты, так и нестандартные решения, не имеющие достойных аналогов на российском рынке.


Наш каталог включает следующие варианты маркиз:

  • Локтевые (кассетные и открытые).
  • Вертикальные горизонтальные и боковые.
  • Прямые и корзинные.
  • Стационарные и мобильные.
  • Для зимнего сада.
  • Нестандартные ( маркизные навесы Parus и Альбатрос).


Перголы — лучшее решение для террас


Особой категорией навесов являются перголы, которые ценятся за высочайшую прочность, отличаются надежностью, устойчивостью и солидным внешним видом, способным украсить любой фасад. Благодаря хорошо продуманной конструкции и высокому качеству всех компонентов, пергольные маркизы широко востребованы как у частных пользователей, так и для вопросов бизнеса. При этом, конфигурация и параметры изделия определяются требованиями пользователя, в соответствии с которыми навес может оснащаться раздвижной крышей, комплектоваться элементами освещения и дополняться целым рядом других функций.


Летние кафе


Теплое время года является наиболее перспективным периодом для ресторанного бизнеса при условии организации летнего кафе. Строить капитальное сооружение для решения сезонных задач нецелесообразно, поэтому лучшим выбором будет обустройство крытой площадки при помощи маркиз.


Для решения таких задач мы предлагаем:


  • Пристенные маркизы, которые фиксируются непосредственно на фасад, отличаются малым весом изящной конструкцией и привлекательным дизайном.
  • Отдельностоящие навесы, позволяющие обустроить кафе в любом необходимом месте.

Еще одним вариантом для оформления летнего кафе являются стеклянные павильоны, которые причисляются к сезонным сооружениям только условно и могут эксплуатироваться в течение всего года, что максимально выгодно с финансовой точки зрения.


Быстровозводимые сооружения для торговли


Уличная торговля является выгодным занятием, но размер полученной прибыли во многом зависит от того, сколько вложений потребуется на обустройство пространства для реализации товаров или предоставления услуг. Быстро и без лишних вложений обустроить торговую точку можно при помощи следующих быстровозводимых конструкций, предложенных в нашем каталоге:

  • Мобильные каркасно-тентовые сооружения, представленные палатками, шатрами и прочими типами конструкций.
  • Зонты, хорошо подходящие для оформления посадочных мест в уличных кафе, обустройства небольших коммерческих точек по продаже мороженного, сладкой ваты или для решения других задач, не требующих большого количества площади.

Производство маркиз и навесов под ключ


Желая обеспечить для своих заказчиков максимально комфортные условия сотрудничества, производитель «Markiza.ru» обеспечивает комплексное ведение проектов, предоставляя полный комплекс услуг:

  • Профессиональные консультации по товарам и другим вопросам.
  • Приезд специалиста для консультаций, замеров и демонстрации образцов.
  • Проектирование изделия, подбор материалов, разработка дизайн-макета.
  • Расчет стоимости производства тентового навеса с необходимыми параметрами.
  • Согласование маркизы (при необходимости).
  • Производство изделия в соответствии утвержденными требованиями.
  • Доставка навеса на объект с обеспечением его сборки и установки.
  • Обслуживание и сезонное хранение маркиз.

Если вы являетесь настоящим прагматиком и выбираете высокое качество, требуя долговечности даже от сезонных сооружений, то воспользуйтесь услугами производителя «Markiza.ru». Оставьте заявку на нашем официальном сайте или по контактному телефону, чтобы обсудить дальнейшие шаги навстречу выгодному и продуктивному сотрудничеству.