Все новости

В Лондоне внуком Назарбаева покусан полицейский

В Лондоне внуком Назарбаева покусан полицейский
В средствах массовой информации стали появляться данные о неприятной ситуации, возникшей с внуком экс-президента Казахстана Айсултаном Назарбаевым. Последний во время пребывания в Лондоне покусал британского полицейского, когда тот обнаружил Айсултана в чужой квартире. 

По данным СМИ, внук бывшего президента Казахстана 5 июня предпринял попытку суицида, но совершить задуманное он не смог из-за констебля, остановившего его. Но именно в этот момент Назарбаев начал сопротивляться стражу порядка и несколько раз укусил его. Как сообщает "Московский комсомолец", полицейскому нанесены "серьезные травмы". 

Из-за нанесения полицейскому телесных повреждений, это дело будет рассматриваться королевским судом лондонского района Саутуарк.

Новость о данном происшествии также просочилась в казахские средства массовой информации, но последние сообщают, что в чужой квартире Назарбаев появился по просьбе ее хозяйки. Дескать у нее дома захлопнулась дверь и она попросила Айсултана о помощи. 

Внук Назарбаева имеет хорошую спортивную и военную подготовку, поэтому начал подниматься на третий этаж, но в этот момент соседями была вызвана полиция. Прибившие на место стражи порядка провели в квартире арест девушки и двух молодых людей, не дожидаясь никаких объяснений. 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети