Все новости

2 мужа певицы Полины Гагариной и личная жизнь сейчас

2 мужа певицы Полины Гагариной и личная жизнь сейчас

Победив на шоу «Фабрика звезд 2», певица Полина Гагарина начала активно заниматься сольной карьерой, она получила множество наград, а после участия в «Евровидении-2015», где она заняла 2-е место, и вхождения в состав наставников музыкального шоу «Голос» ее популярность возросла многократно. В этом году Полина участвует в международном вокальном конкурсе, проходящем в Китае. Несмотря на то, что у нее довольно насыщенный график работы, первое место в ее жизни занимает любимая семья. Она счастлива, что является женой хорошего человека и матерью двоих замечательных детей.

Первый брак с актером Петром Кисловым



С Петром Полина познакомилась еще во времена студенчества. Ему понравилась талантливая девушка и они стали встречаться. События развивались бурно, и довольно быстро оказалось, что Полина в положении. У Петра уже был в жизни неудачный брак, но он думал, что готов к семейной жизни и появлению ребенка, он мечтал о сыне. Свадьба состоялась, когда невеста была уже на последних сроках беременности, ей было тогда 20 лет, а ему 25.

В октябре 2014 на свет появился сын Андрей. Но семейная жизнь не заладилась. Полина не хотела уходить в академический отпуск, и буквально через 2 месяца вернулась к занятиям. А Петру пришлось ухаживать за малышом. Однако он утверждал, что Полина - хорошая мать, она смогла совмещать и свое обучение, и воспитание ребенка. Но жить вместе им было трудно, они часто спорили, не могли долго находиться рядом, на уступки идти никто не желал. Постоянные ссоры негативно сказывались на мальчике, поэтому они оставили попытки сохранить отношения.

Они прожили три года и в 2010 году развелись. Спустя время они смогли наладить дружеское общение, и сейчас Петр общается с сыном. Причиной развода Полина называла то, что они не сошлись характерами, так как были абсолютно разными людьми. Однако Петр считал, что, наоборот, они очень похожи, требовали друг от друга одинаковых вещей, но никто не хотел идти на компромисс.


Для мужа Дмитрия Исхакова она является музой


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

С фотографом Дмитрием Исхаковым Полина познакомилась, когда ей нужна была профессиональная фотосессия для нового проекта. Потом он долго не отдавал фотографии, и когда Полина написала ему гневное сообщение, он предложил встретиться за чашечкой кофе. Так у них начались отношения. Полина не спешила замуж, поэтому могла себе позволить выбирать мужчин. Она занималась воспитанием своего сына от первого брака, спокойно работала, и тут в ее жизнь ворвался Дмитрий. Ей было удивительно, что он к 36 годам не был женат и не обзавелся детьми. Высокий брюнет с бородой был по типажу похож на ее отца, что ей импонировало. А еще ей понравилось то, как он о ней заботится, интересуется ее работой, следит за здоровьем, выслушивает ее проблемы и помогает советами. С ее сыном у Дмитрия сразу нашелся общий язык.

И когда в Париже он сделал ей предложение, подарив кольцо от Tiffany, она ответила согласием.

Поженились они в сентябре 2014 года, отметив праздник в кругу близких людей, а в свадебное путешествие отправились на Мальту. В 2017 году у них родилась дочка Мия.


СМИ живо обсуждали эту новость, никто не мог предположить, что избранником Гагариной будет обычный фотограф, а не какой-нибудь богач. Однако Полина знала, что делала, она слушала свое сердце, а не голос разума. Все финансовые вопросы они обсудили еще до свадьбы, и Дмитрий понимал, что такого дохода, как у Полины, ему не видать. Однако и фотографы могут иметь неплохой заработок. Они сошлись на том, что муж будет обеспечивать все бытовые вопросы, а жена - отвечать за крупные траты. За 2018 год Полина заработала 4 млн долларов, и сейчас она вкладывается в строительство общего дома. На кого будет оформлен дом - пока не известно.

Дмитрий часто устраивает для жены фотосессии, и она считает его снимки самыми лучшими. Доверяет она только ему, а с другими фотографами такого тандема не получается.






Также по теме
Все мужья Нелли Уваровой и почему актриса располнела до неузнаваемости
Кино // 20-09-2019, 07:22
Сергей Лазарев: звездный путь и личная жизнь певца
Музыка // 12-09-2019, 06:49
Олег Васильков: брак с будущей солисткой группы «Стрелки», предательство второй жены и личная жизнь актера сегодня
Знаменитости // 8-09-2019, 09:06
Как две капли: российские звёзды, которые похожи на голливудских
Знаменитости // 31-08-2019, 08:34
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Озвучены основные способы хищения со счетов россиян их денежных средств
Россия / Экономика // 9-07-2019, 11:33
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28