Все новости

Дом-2: туфли Ольги Рапунцель стали поводом для насмешек

14 сентября 2019 года туфли участницы реалити-шоу Ольги Рапунцель стали предметом массовых насмешек во всем виртуальном пространстве.

Дом-2: туфли Ольги Рапунцель стали поводом для насмешек

Несколькими днями ранее Оля и ее муж Дмитрий Дмитренко прибыли к себе на родину, во Владивосток. Если исходить из фотографий, активно размещаемых супругами в социальных сетях, во время отпуска эти двое успевают не только отдыхать в компании родственников, но и полноценно проводить время вдвоем. В частности, Дмитренко и Рапунцель побывали на кинофестивале «Меридианы Тихого», и их визит на указанное мероприятие послужил поводом для язвительных замечаний их многочисленных противников.

В Интернете было резко раскритиковано то, насколько нелепо и комично эти «проектные бренды» выглядели на фестивале, в особенности активно хейтеры принялись издеваться над туфлями молодой матери. Всем прекрасно известно о том, что Ольге отнюдь не присущ безупречный вкус и стиль в манере одеваться, но столь неудачного выбора подписчики не могли ожидать даже от этой героини телепрограммы.

Фолловеров искренне удивляет то, по какой причине Рапунцель, стараясь найти оптимально подходящую для своего наряда обувь, предпочла туфли розового цвета. Многие из фанатов телестройки решили, что у женщины просто не имеется других вариантов, к тому же в одном из последних проектных эфиров Оля жаловалась телезрителям на то, что в настоящее время она не может позволить себе приобрести еще одну пару обуви в связи со сложной финансовой ситуацией в ее семье.