Дом-2: Розалия Райсон и Андрей Шабарин сыграли свадьбу на Сейшелах

Вопреки всеобщей иронии, проект «Дом-2» продолжает соединять любящие сердца. Очередной связавшей свои судьбы, парой стали Розалия Райсон и Андрей Шабарин. Влюбленные расписались в Москве еще 15 октября, но отпраздновать знаменательное событие решили на экзотических Сейшелах.

Дом-2: Розалия Райсон и Андрей Шабарин сыграли свадьбу на Сейшелах

Торжество началось на «яхте любви», а вот кольцами пара обменялась не где-нибудь, а в воздухе! Конечно же, присутствовали друзья, приятели Розалии и Андрея по проекту. Кстати, часть хлопот по организации свадьбы взяла на себя сама Райсон. 


Как признается Розалия, возлюбленный не протестовал против ее инициативы. Потому, она с энтузиазмом занялась декором и прочими обязанностями. Сам же Андрей уверил свою половинку, что целиком и полностью доверяет ее вкусу. Естественно, мужчина поучаствовал в затее финансово. К слову, сама Розалия очень рада, что им не пришлось спорить и искать компромиссы.

Несмотря на то, что за пару месяцев до бракосочетания у пары был не лучший период, теперь все позади. Райсон утверждает, что по-настоящему счастлива со своим избранником. Тем не менее, телешоу молодая семья покидать не собирается. Ребята считают, что их история на проекте пока еще не окончена. Они будут работать над спорными моментами, чтобы семейные отношения стали прочнее и гармоничнее.


Кстати, поскольку 21-летняя Розалия является жительницей Украины, ей придется оформлять российское гражданство. Тем более, что она обещает взять фамилию Андрея. Но лишь тогда, когда получит паспорт гражданки РФ. В украинском документе изменения не планируются.

Обсуждала пара и рождение детей. Оба не против детей, но указывают на то, что лучше будет, если наследники появятся в мирной семье, где царят лишь любовь и гармония. Именно таковым они видят свой союз, но соглашаются с тем, что, чтобы стать идеальными супругами им предстоит еще долгая борьба с различного рода сложностями и собственными недостатками. Тем не менее, молодожены к ней готовы.


В целом, родные спокойно восприняли весть о женитьбе. Только будущий свекор долгое время не воспринимал невесту всерьез. А вот родственники Розалии души в Андрее не чают.

Кстати, у Райсон уже был один неудачный брак с итальянцем, причастным к криминалу. С Андреем ее сблизил проект в 2018 году. Предложение он сделал в июне. Остается лишь надеяться, что на этот раз Розалия не ошиблась, и не оступилась, а точно нашла свое счастье.




Также по теме
Как сложилась судьба красавицы Марины Александровой: роман с Александром Домогаровым и два брака
Кино // 15-10-2019, 08:38
Андрей Удалов: звездный внук Андрея Миронова. Растет достойная смена
Знаменитости // 7-10-2019, 08:13
Дом-2 объединяет: самые крепкие семейные пары телепроекта
Реалити // 24-09-2019, 11:51
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Как сложились судьбы участников группы «Отпетые мошенники»
Знаменитости // 6-08-2019, 05:12
5 женщин известного ведущего Андрея Малахова
Знаменитости // 29-07-2019, 12:28
Самые шикарные свадьбы, которые сыграли участники проекта Дом-2
Знаменитости // 23-07-2019, 09:05
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Актер Андрей Чернышов рассекретил жену, которую добивался 10 лет
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская: крепкий брак и отсутствие детей
Знаменитости // 4-07-2019, 07:05