Дом-2: участники реалити-шоу, которые выросли в неполных семьях



Молодые ребята и девушки приходят на телепроект, чтобы построить отношения. Но они не готовы ко многим трудностям, потому что не знают, что такое полная семья и семейные ценности. Узнаем, кто из участников телепроекта рос в неполной семье. 

Розалия Райсон 


Дом-2: участники реалити-шоу, которые выросли в неполных семьях

Розалию вырастила мама, а отец не участвовал в жизни дочери. Он ушёл из семьи, когда Розе было три года. С тех пор она лишь один раз разговаривала с ним по телефону: мужчина позвонил, чтобы поздравить дочь с днём рождения. После этого на связь он никогда не выходил. Розалия думает, что отца может и не быть в живых. Розалия благодарит свою маму за то, что она посвятила свою жизнь воспитанию дочери. Роза надеется, что ей самой удастся создать крепкую семью, что ее дети будут расти в полной семье. Сейчас она замужем за Алексеем Шабариным. 


Майя Донцова 



Майю растила только мама Ирина. С мужем она развелась, когда Майя была ещё совсем маленькой. Майя даже не видела отца, никогда с ним не общалась. Девушка обижена на отца. Журнал «Дом-2» смог найти Вадима Донцова. Он рассказал, что инициатором развода была Ирина, а сам он даже не думал уходить из семьи. Он тяжело пережил расставание, почти два года не мог прийти в себя. Сейчас он женат, воспитывает дочь. Семья живет на два города - Санкт-Петербург и Барселона. 

Майя же уже сама создала семью. Она замужем за Алексеем Купиным. Сейчас пара мечтает о ребёнке. 


Алексей Купин 



Супруг Майи также вырос в неполной семье. Его отец ушёл из семьи, когда Лёша был маленьким. Они познакомились, когда парню исполнилось пятнадцать лет. Но общение у них не сложилось. Купин считает, что мужчины, которые оставляют своих детей, не заслуживают уважения. Сам он надеется, что в их с Майей семье никогда не возникнет таких трудных ситуаций. 



Ольга Рапунцель 



Ольгу и ее сестру Алёну воспитывала мама Татьяна Владимировна. С отцом Ольги женщина развелась, поэтому Оля редко общалась с отцом. Сейчас участница телепроекта признаётся, что ей не хватало и общения с матерью, ведь женщине приходилось много работать. 

Ольга замужем за Дмитрием Дмитренко. Они воспитывают дочь Василису и ждут рождения сына. Оля надеется, что ее дети всегда будут расти в полной семье. 


Роман Капаклы




Один из самых популярных участников проекта также рос в неполной семье. Его воспитывала мама, которую он безумно любит. Отец оставил семью, когда Рома был маленький. Им с мамой было непросто, но женщина сделала всё, чтобы сын вырос достойным мужчиной. Сейчас он уже сам построил свою семью. Роман женат на Марине Африкантовой. Недавно у пары прошла свадьба. А в прошлом году Рома выиграл квартиру, в которой сейчас активно идёт ремонт. 


Дмитрий Дмитренко 



Когда Дима был маленьким, его родители развелись. А в скором времени скончалась его мама. Отец не захотел принимать участие в жизни сына, поэтому Диму отправили в детский дом. Через некоторое время Диму к себе домой забрала его родная тетя, которую он называет мама. Женщина воспитывала мальчика как родного, многое сделала для него. Дмитрий очень любит тетю и всегда благодарит ее за то, что она забрала его к себе домой, вырастила, дала образование. 



Милена Безбородова 



Милену и ее младшего брата растила мама, так как отец ушёл из семьи. Однако в скором времени дети оказались в детском доме. Сейчас Милена часто приезжает на родину и навещает младшего брата и маму. Она надеется, что мама сможет вернуться к нормальной жизни и забрать брата домой. 

Милена уже долгое время находится на проекте. Она строит отношения с Алексеем Безусом. Парочка постоянно ссорится и мирится, но быть друг без друга они не могут.



Добавить комментарий
Или водите через социальные сети