Дмитрий Долин
Опубликовано: 06:39, 28 октябрь 2019
Реалити

Драки, ссоры, измены: как звезды реалити "Дом-2" на самом деле спасают свою любовь

Милые бранятся – только тешатся. Но, вместе с тем, отношения меняют людей. Самые известные пары «ДОМа-2» рассказали о том, через что им пришлось пройти, как происходили «притирки» друг к другу и насколько тернист был путь к счастью.
Драки, ссоры, измены: как звезды реалити "Дом-2" на самом деле спасают свою любовь
Милые бранятся – только тешатся. Но, вместе с тем, отношения меняют людей. Самые известные пары «ДОМа-2» рассказали о том, через что им пришлось пройти, как происходили «притирки» друг к другу и насколько тернист был путь к счастью.


Майя Донцова (27 лет) и Алексей Куприн (24 года)


Драки, ссоры, измены: как звезды реалити "Дом-2" на самом деле спасают свою любовь

Парень признается, что после встречи с Майей его жизнь претерпела только лишь положительные изменения. Природная вспыльчивость уступила место рассудительности и спокойствию. Появилась ответственность. Теперь если Леша и выходит из себя, он держит эмоции внутри и не вспыхивает, как спичка. Это очень важное качество. Ведь добиться консенсуса порой можно лишь с помощью компромиссов. Агрессия рождает еще большую агрессию.

Что же касается Донцовой, она признается, что когда встретила Алексея, захотела сыграть свадьбу именно с ним - причем, «по всем правилам». Стоит напомнить, что раньше Майя достаточно скептически относилась к браку и считала, что узаконить отношения нужно только в тех случаях, когда у пары есть ребенок. Теперь же ее мнение изменилось. Мало того, участница перестала быть сильной, упертой и непреклонной. Наоборот, с Лешей ей хочется чувствовать себя более хрупкой и женственной. Научилась Майя и доверию, стала более открытой. 

Андрей Шабарин (35 лет) и Розалия Райсон (21 год)



Отношения буквально спасли Андрея, который избавился от губительной привычки - злоупотребления спиртным. Когда Шабарин понял, что подпитие делает его несдержанным и даже агрессивным, он навсегда порвал с алкоголем.

Теперь Андрей очень рад, что он семейный человек и может планировать развлечения с любимой. Никакие бары, казино и клубы ему теперь не нужны - больше нравится тихое и мирное времяпрепровождение.

Что же касается Розалии, она научилась готовить. Ведь раньше в этом просто не было надобности: зачем возиться на кухне, если некого удивлять вкусностями? Теперь же у Райсон есть мужчина, который способен по достоинству оценить не только кулинарный талант, но и старания хозяйки.

Поняла Розалия и необходимость уступать, правда, признается, что острые углы чаще всего обходит она. Ведь, как ни крути, мужчинам несколько сложнее сдерживать свои гнев и упорство.

Роман Капаклы (21 год) и Марина Африкантова (32 года)



Рома признается, что лишь на проекте осознал, что иногда ради любимого человека приходится чем-то жертвовать. В его случае это был чемпионат Москвы по бодибилдингу. Конечно же, поначалу Капаклы усердно готовился к соревнованию. Но после, когда у Марины начались срывы, депрессии и конфликты на этой почве, он решил отказаться от участия в состязании. Вместо этого улетел с Африкантовой в Барселону.

Однако парень утверждает, что переживать не стоит, окончательно из спорта он не уйдет. Ведь скоро чемпионат России, а форму он продолжает поддерживать.

А вот Марина признается, что именно благодаря отношениям со спортсменом, пересмотрела свой рацион, начала отдавать предпочтение здоровому, правильному питанию. Теперь булочки, сладости и фастфуд она не ест. Еще Африкантова научилась у своего избранника коммуникабельности. По ее словам, теперь ей проще знакомиться и общаться с людьми.

Еще девушка стала активнее и научилась открыто выражать свою позицию. Ну, и, конечно же, впервые за долгое время почувствовала себя настоящей женщиной - любящей, любимой и желанной.

Ольга Рапунцель (31 год) и Дмитрий Дмитренко (31 год)



Мужчина признается, что ради Ольги пожертвовал не чем-нибудь, а всем. Кардинально изменил жизнь. Бросив работу, родителей и друзей во Владивостоке, он буквально ринулся на проект, чтобы покорить ее сердце. Конечно же, Дмитрий не был до конца уверен в успехе, но жертвы были не напрасны. Теперь у него любящая жена и ребенок.

Что же касается самой Рапунцель, она говорит, что ради отношений с Дмитрием оставила вредные привычки и перестала употреблять ненормативную лексику. Мало того, Ольга, наконец, признала, что финальное слово в семье всегда за мужчиной, поэтому не опровергает авторитет Дмитрия и всегда следует за ним. Конечно же, Рапунцель выражает свое мнение, но старается делать это тактично, чтобы мужчина не думал, что у нее появилось желание покомандовать.

Александра Черно (26 лет) и Иосиф Оганесян (27 лет)



Иосиф признается, что о необходимости идти на компромисс в отношениях он знал всегда, но лишь встретив Сашу, наконец, понял, что перед ним именно та девушка, с которой он хочет быть всю свою жизнь. И если потребуется отказаться от своих прихотей ради блага любимой, он обязательно это сделает.

Что же касается Саши, она говорит, что настолько была влюблена в Иосифа, что буквально бегала за ним, как собачка. Однако на первых порах Оганесян был холоден. И тут Черно поняла свою проблему - оказывается для того, чтобы тебя полюбили, нужно вначале выработать любовь к самой себе, уверенность в своих силах, самоуважение. Как только у нее это получилось, свершилось чудо, Иосиф начал оказывать ей знаки внимания. Но не все было так гладко. Саша и Иосиф признаются, что в их отношениях были ссоры, недопонимания, но теперь все хорошо. Еще Александра считает, что мужа обязательно нужно хватить - сильный пол это очень вдохновляет.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)