Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха

Быть сильной женщиной непросто: ее обсуждают, за каждым ее шагом следят и считают своим долгом высказать свои догадки о причинах ее успеха. Но есть известные львицы, которых завистники не могут упрекнуть в незаслуженной славе. Эти девушки добились признания своим трудом.

Ольга Бузова


Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха

Начало звездного пути Оли Бузовой было положено благодаря шоу "Дом 2". Девушка покорила внимание тысячи зрителей и ее признали лучшей участницей проекта. После проекта Оля продолжила свой путь к славе: она вела концерты и пробовала себя в роли актрисы на различных проектах.

Следующим толчком в ее карьере стал выпуск книги "Роман с Бузовой. История самой красивой любви", которая разлетелась среди поклонников. Роман оказался настолько популярным, что неизбежным был запуск ток-шоу с одноименным названием. Кстати, ведущими проекта были Ольга Бузова и ее молодой человек во время проекта "Дом 2" — Роман Третьяков.


С 2008 года Оля стала ведущей на проекте, который ранее принес ей известность. Ее лицо каждый день появлялось на экранах телезрителей, ее начали приглашать на светские мероприятия. С 2011 Ольга начала уделять больше времени своей личной жизни. Участие в проекте "Давай поженимся" не принесло ей суженого. Но уже в 2012 она встретила своего избранника — футболиста Дмитрия Тарасова. Они провели вместе 4 года и расстались в 2016 году. Боль и разочарование после расставания не сломали Бузову. Она начала карьеру певицы.


Конец 2016 ознаменовался выходом песни "Под звуки поцелуев", которая завоевала хит-парады страны. Несмотря на негатив в социальных сетях, Оля не останавливается и продолжает выпускать новые хиты: "Танцуй под Бузову", "Мало половин", "Привыкаю" и другие. В 2018 году звезда совершила вторую попытку найти свою любовь в реалити-шоу "Замуж за Бузову". На сегодняшний день Оля Бузова стремится вперед и ведет активную публичную жизнь. Она собирает полные залы фанатов на своих концертах и выступает на рейтинговых ток-шоу.

Полина Гагарина



Свой путь Полина Гагарина начала с победы в шоу "Фабрика Звезд". Следом ее начал продюссировать Игорь Крутой, благодаря содействии которому она приняла участие в "Новой волне". Там она представила свою песню "Колыбельная" и заняла 3 место. Некоторые из песен молодого таланта написал Константин Меладзе, например "Я тебя не прощу никогда", которая стала народным хитом.

Карьера певицы пошла вверх после выхода песни "Спектакль окончен". С этой песни началась всеми любимая манера пения Полины Гагариной. За эту песню она получила награду "Золотой граммофон" и стала невероятно популярной певицей. В 2013 году Полина была признана лучшей исполнительницей.


В 2015 году Полина Гагарина представляла Россию на конкурсе "Евровидение" и заняла второе место. Вскоре ее пригласили стать наставником в музыкальном шоу "Голос". В 2016 году она получила звание "Певица Года" на премии Муз-ТВ. Получая награду, бывшая фабрикантка сказала, что очень ждала этого и приложит все усилия чтобы и дальше радовать своих поклонников.

Ксения Бородина



Ксения Бородина всегда хотела славы и карьеры на телевидении. Не смотря на неодобрение родителей, она отказалась от учебы за границей и пробовалась на множество кастингов. Ее многочисленные попытки не приносили успеха — ей всюду отказывали

Тогда Ксения решила переехать к своим родным в Италию. Но удача улыбнулась ей. Прямо в аеропорту ее набрали с телеканала ТНТ и предложили быть со ведущей ток-шоу "Дом 2". Помимо яркой внешности девушки, их привлекло ее имя. Шоураннеры решили увидеть как проекту будут вести две Ксении, ведь она должна была работать с самой Ксенией Собчак. Шоу набирало все большую популярность, а с ним и становилась известной Ксения Бородина.


На одном проекте Ксения не остановилась и методично покоряла телепроекта, принимая участие в известных программах как "Танцы со звездами" и "Жестокие игры". Также она написала 2 книги, которые пришлись по нраву читателям. Первая книга была посвящена жизни на телестройке, а вторая рассказывает о пути Ксении и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

В 2008 году Бородина в коллаборации с Сергеем Зверевым открыла салон красоты, который активно развивается согласно последним тенденциям моды. В этом же году она заключила брак с Юрием Будаковым. В результате этого союза на свет появилась дочка Маруся. Но светская львица не смогла остаться в стороне от активной публичной жизни. Это привело к разводу в 2011 году. В настоящий момент Ксения счастлива с участником Проекта "Дом 2" Михаилом Терехиным. Она ведёт активную светскую жизнь, занимается своим Инстаграм и развивает свои бизнесы.

Светлана Лобода



Эпатажная звезда привлекает не только своим внешним видом и харизмой, но и мощными вокальными данными. Значимым на пути к славе стал проект Меладзе "ВИА Гра", в котором Светлана заняла амплуа рыженькой. Клип на песню "Биология" не оставил равнодушным миллионы людей и принес Светлане первую известность. Спустя 4 месяца девушка с волевым характером уходит из проекта и начинает сольную карьеру.

С самого начала она получила негласный титул "секс-бомбы" украинской эстрады. Ее песни были дерзкими и агрессивно-сексуальными. Ряд песен завоевывал высшие позиции в хит-парадах: "Постой Мущина", "За что?", "Не мачо" и другие.


В 2009 году Светлана Лобода представляла Украину на конкурсе "Евровидение" и заняла 12 место. Пусть и не призовое, но быть достойной представлять свою страну — награда для любого артиста.

После этого ее творчество переросло в нечто большее — певица "LOBODA". За этим брендом стоит работа целой команды профессионалов, которые работают над качеством музыки и яркими сценическими представлениями. Помимо Украины, LOBODA стала популярной и в России, что доказывают полные залы Крокус-Холла на ее концертах. Для Светланы Лободы нет потолка в развитии — есть необъятные горизонты. И сейчас певица покоряет сцены России и мира, завоевывая своим творчеством все больше поклонников.

Кристина Асмус



Кристина Асмус известна зрителям по роли Вари из комедийного сериала "Интерны". Хотя ее путь к славе был непрост. С детства ей пророчили спортивную карьеру — она была гимнасткой. Но на карьере пришлось поставить крест, так как у девушки развилась фобия к спортивному снаряжению.

Кристину это ничуть не расстроило, а наоборот, закалило. Она мечтала об актерской карьере и шла к своей мечте. Сначала она посещала театральную школу, а после поступила в школу-студию МХАТ. Кристина посещала множество кастингов, но судьбоносным для нее стал отбор на роль Вари Черноус. Ее выбрали среди трех тысяч кандидаток. Хоть девушку и настигла слава, она не переставала трудится и постоянно искала новые возможности для съемок. Так, в 2010 году она появилась в детективе "Левая работа", который по своему настрою совершенно отличался от комедийных "Интернов". Также она приняла участие в картинах "Елки", "Zолушка", "Иван Царевич и Серый Волк" и другие.


Несмотря на многие роли, Кристине редко удается отойти от амплуа Вари Черноус. В свободное время девушка также участвует в фотосессиях — Maxim признал ее самой сексуальной женщиной страны. Личную жизнь Кристины также не утаить от общественности, ведь она вышла замуж за известного шоумена Гарика Харламова и родила дочку Анастасию. Впрочем, наличие семьи не останавливает энергичную Кристину и она продолжает сниматься и активно работает над своей карьерой актрисы.