Пётр Кислов: как сейчас живет бывший муж Полины Гагариной



Пётр Кислов: как сейчас живет бывший муж Полины Гагариной

Полина Гагарина - одна из самых востребованных и талантливых певиц в стране. Она обладает очень сильным голосом, благодаря которому ей удалось завоевать любовь не только российской, но и заграничной публики. Сейчас она счастлива в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. Они воспитают общую дочь Мию, а также старшего сына Полины Андрея. Его она родила в первом браке. 

В первый раз Полина вышла замуж в возрасте двадцати лет. Ее избранником стал актёр Пётр Кислов. На тот момент они оба только начинали свой звездный путь. Пётр учился и работал, а Полина училась и выступала. До брака с Полиной Пётр был женат на актрисе Анастасии Макеевой. Этот брак продлился всего семь месяцев. После развода Пётр решил, что во второй раз вступит в брак более осознанно и не будет спешить. 


Отношения с Полиной развивались очень быстро. В скором времени она забеременела, но поженились влюблённые всего за два месяца до рождения сына. 

Полина и Пётр были безумно счастливы, когда родился их сын Андрей. Полина не разрешила мужу брать академический отпуск, а взяла все заботы на себя. Пётр продолжал учиться и работать. Полина же на время оставила свою карьеру. Кроме того, во время беременности она сильно поправилась. Она стала потихоньку приводить себя в форму. 

Спустя год после рождения сына супруги стали думать о разводе. Их отношения сильно испортились. По словам Полины, им было трудно находиться вместе больше месяца. Но они закрыли тему развода и стали налаживать отношения. 


Но спустя два года Пётр и Полина подали на развод. Им удалось сохранить хорошие отношения. Полина не стала требовать алименты с бывшего мужа. При этом Пётр помогает сыну и часто проводит с ним время. Андрей остаётся на ночь у отца, путешествует с ним. Также он отлично ладит со вторым мужем своей мамы, они вместе ходят на футбол. 

Спустя несколько лет после развода Пётр признался, что они не могли найти общий язык друг с другом, потому что были очень похожи по характеру. Они не могли уступить друг другу, не умели слышать друг друга. По словам Петра, Полина никогда ничего у него не требовала, а вот он требовал у неё, чтобы она меньше работала, чтобы больше бывала дома. Сейчас Пётр понимает, что был неправ, ведь талантливой Полине нужно было выступать. 

Пётр нормально общается с Дмитрием Исхаковым. Пётр признаётся, что с его стороны была ревность, когда он узнал о новом возлюбленном бывшей супруги. Но он также говорит, что очень рад за Полину, которая смогла обрести счастье в личной жизни. 


После развода Пётр продолжил работать и сниматься в кино. Сейчас его часто можно увидеть в тех или иных проектах. А вот о своей личной жизни он предпочитает молчать. Пётр решил, что не свяжет свою жизнь с артисткой. По некоторым данным, сейчас он встречается с девушкой по имени Екатерина. Он не афиширует отношения, так как не хочет привлекать внимание. 

В своём микроблоге он публикует фото с репетиций, со съёмочных площадок, с путешествий, также он выставляет фото с сыном, но вот кадров со второй половинкой нет. 


Пётр поддерживает отношения с Полиной. Они вместе решают вопросы, связанные с Андреем. Пётр однажды рассказал, как Полина приобрела для него и для Андрея билеты на самолёт, так как у Кислова не было на тот момент денег, чтобы купить билеты хорошей авиакомпании. 

Пётр старается принимать участие в подготовке праздников для сына. Он помогает финансово бывшей жене, при этом не платит алименты ежемесячно. Он помогает по мере возможностей. Его финансовое положение не такое, как у Полины. Кислов благодарен бывшей жене за то, что она не запрещает ему общаться с сыном и всегда сама выходит на связь.



Также по теме
Карьера, неудачный брак, борьба за жизнь Заворотнюк: как жил и как сейчас живет Петр Чернышев
Знаменитости // 12-02-2020, 12:14
Муж Заворотнюк пытается заработать на лечение больной раком актрисы
Знаменитости // 7-12-2019, 06:52
Муж Анастасии Заворотнюк удалил все фотографии из Instagram
Знаменитости // 24-11-2019, 08:13
Знаменитости, у которых уже есть правнуки
Знаменитости // 11-10-2019, 07:14
Как сложилась личная жизнь актрис сериала «Деффчонки»
Кино // 28-09-2019, 09:45
Чем сейчас занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярной группы SEREBRO
Музыка // 25-09-2019, 10:40
2 мужа певицы Полины Гагариной и личная жизнь сейчас
Музыка // 23-09-2019, 06:32
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49