Тренер Джессики Симпсон рассказал как она похудела на 45 килограммов


Тренер Джессики Симпсон рассказал как она похудела на 45 килограммов
Во время третьей беременности Джессика Симпсон очень сильно поправилась. Набор веса не закончился и после рождения ребенка. В конечном результате знаменитость решила покончить с этим когда ее вес достиг 108-килограммовой отметки. 

Но чтобы привести себя в полный порядок, артистка не стала долго раздумывать, а перешла к решительным действиям. Была поставлена четкая задача - похудеть и оздоровиться. 

Несколько дней тому назад Симпсон разместила в Интернете фотографию своей изменившейся фигуры и результат просто шокировал пользователей. И это не удивительно, так как звезда, по словам тренера, смогла похудеть на 45 килограммов. 

"Джессика хотела не просто похудеть, сбросив все то лишнее, что у нее накопилось, но также необходимо было закрепить полученный результат", - сообщил инструктор звезды. Он также рассказал как происходила трансформация. 

Для начала артистка поставила четкие временные сроки - чтобы добиться поставленной цели она отвела шесть месяцев. Затем вместе с тренером была разработана программа тренировок. Для начала знаменитость стала больше двигаться и добавила посещения тренажерного зала. В рамках начала работы необходимо было делать в день 12 тысяч шагов. Также уделялось большое внимание сну - не менее семи часам в сутки. 

По мере привыкания к нагрузкам увеличивалась их интенсивность. Джессика пять раз в день питалась, отдавая предпочтение продуктам богатым клетчаткой и белком. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети