\"Уральские пельмени\" смогли отсудить название своего коллектива


"Уральские пельмени" смогли отсудить название своего коллектива
На днях прошло очередное судебное заседание, на котором рассматривался иск к Сергею Нотиевскому от коллектива "Уральские пельмени". В соответствии с решением суда, все требования творческого коллектива были удовлетворены в полной мере.

В соответствии с решением арбитражного суда города Москвы, товарный знак "Уральские пельмени" больше не может использовать компания "Фест Хенд Медиа", которая принадлежит Нотиевскому.

По словам адвоката коллектива Евгения Орлова, выигрыш в данном деле только первый шаг на пути дальнейшего восстановления юридической справедливости. По словам юриста, далее "Уральские пельмени" планируют подавать иски к другим юридическим лицам, чтобы защитить свои интересы. 

Также творческий коллектив хочет взыскать со своего бывшего руководителя многомиллионные долги. Как считают члены "пельменей", Нотивеский их грубо обворовывал, в результате чего они хотят вернуть свои честно заработанные деньги.

"Мы постепенно, шаг за шагом доказываем факты присвоений и хищений денежных средств", - добавил юрист. 

Еще по решению суда на Нотиевского возложена обязанность погасить "Уральским пельменям" все издержки, которые они понесли в рамках данного судебного процесса. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети