Все новости

Не замужем в 39: все романы Анны Семенович

Не замужем в 39: все романы Анны Семенович

Певице Анне Семенович уже тридцать девять лет, а она не замужем. В жизни Анны были разные мужчины, она строила отношения, хотела создать семью, но каждый раз отношения заканчивались незадолго до свадьбы. Анна сама не знает, в чем причина расставаний. Она скрывает свои романы, не рассказывает ни журналистам, ни поклонникам. Она лишь может сказать состоит в отношениях или нет. Однако даже конфиденциальность не спасает.

Долгие годы Анна занималась только своей карьерой. Она хотела доказать всем, что может добиться всего и без помощи мужчины. А потом она поняла, что хочет семью и детей. Но до сих пор ей не удалось построить отношения.

Анна Семенович

Сейчас в жизни Анны есть мужчина, но она опять же скрывает его. Анна уверена, что счастье любит тишину. Она не хочет рассказывать подробности и не знает, что ее ждёт потом. Она просто наслаждается своим состоянием и своей любовью.

Она рассказала, что ей очень тяжело дался разрыв с последним мужчиной. Она впала в депрессию, после чего решила уехать на отдых одна. По словам Анны, она лежала на пляже и думала о том, почему с ней все это происходит. В итоге она поняла, что хочет быть в здоровых отношениях, которые не тянут ее вниз, а этот мужчина не давал ей возможность быть собой.

Анна часто ошибалась. С каждым разом ей все труднее давались расставания, ведь она понимала, что возраст уже такой, что она давно должна была родить. Сейчас Анна мечтает о ребёнке и надеется, что уже скоро сможет осуществить свою мечту.

Анна Семенович

Ее первым гражданским мужем был мужчина по имени Даниил. Он не был богатым и знаменитым, но очень любил певицу. Именно он помог ей поверить в себя и начать покорять шоу-бизнес. Отношения с ним продлились недолго, но закончились на доброй ноте. Они смогли сохранить дружеские отношения.

Потом в ее жизни появился Руслан, который был очень богатым и щедрым мужчиной. Он подарил певице квартиру и машину, они часто ездили отдыхать. Уже через пару недель после знакомства Анна отдыхала с ним на заграничном курорте. Но и с ним семью создать не удалось, а расставание было болезненным. Однако причина разрыва так и не стала известной.

Анна Семенович

С Игорем Аккуратовым Анна встречалась недолго, но именно из-за него она ушла из группы «Блестящие». Он не хотел, чтобы возлюбленная постоянно работала и мелькала на телевидении. Он был очень щедрым мужчиной, осыпал возлюбленную подарками. Анна не рассказывала о своих отношениях, лишь говорила, что уверена в своём мужчине. Она очень хотела стать матерью, однако вскоре они расстались.

Несколько лет назад у неё был роман с греческим миллионером. Когда Анна выступала в Греции, то этот мужчина просто завалил ее комнату цветами. Он устраивал очень красивые романтические свидания. Они катались на яхте, много разговаривали. Но эти отношения тоже закончились. Но у Анны остался очень дорогой и необычный подарок от этого мужчины. Он подарил ей бронь в одном из лучших греческих отелей на пятьдесят лет. Теперь она в любое время может приехать в этот отель и отдохнуть. По сути этот номер принадлежит ей. Анна не рассказывает о причинах расставания. Их отношения не были отношениями на расстоянии, потому что мужчина приезжал в Москву, где подолгу проводил время. Анна была уверена, что выйдет замуж, но не вышло. Однако она с теплотой вспоминает о том романе. В целом Семенович всегда удавалось расставаться с мужчинам мирно, со многими из них она даже общается до сих пор.

Анна Семенович

Прессе известно имя одного из женихов Анны. Им был бизнесмен Иван Станкевич. Роман был долгим, ярким, но многие детали так и остались скрыты от общественности. Иван сделал Анне предложение руки и сердца, и она приняла. Они готовились к свадьбе, но в итоге расстались. О причинах она не сказала, лишь заметила, что это было их обоюдное решение. Мужчина подарил Анне квартиру в центре Москвы, где она сейчас и живет.

Ещё одним мужчиной Анны был бизнесмен по имени Дмитрий. Об их отношениях стало известно в тот период, когда певица участвовала в шоу «Ледниковый период». Он почти каждый день приезжал на репетиции, привозил Анне обеды, потом приезжал, чтобы забрать домой. Все были уверены, что отношения дойдут до свадьбы. Анна не рассказывала о том, какие у них планы, но говорила, что она собирается уже стать мамой. Однако и с Дмитрием Анна неожиданно рассталась.

Анна Семенович

Анна всегда говорила, что не выйдет замуж, пока не поймёт, что мужчина готов стать отцом. Возможно, ей приходилось заканчивать отношения именно из-за этого. Возможно, она не видела, что мужчина готов стать ещё более ответственным и серьезным. Но есть вероятность того, что мужчины не были уверены в том, что сама Анна готова стать матерью. В любом случае сейчас Анна счастлива, она любима, поэтому надеемся, что на этот раз ей точно удастся построить долгие отношения, которые приведут к браку.






Также по теме
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Российские актрисы, состоящие в отношениях с режиссёрами
Знаменитости // 10-08-2019, 17:53
Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис
Знаменитости // 8-08-2019, 12:03
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37