Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем

Эти женщины никогда не были замужем. Некоторые из них осознанно отказывались от предложений руки и сердца, другим просто не повезло встретить того, кто бы сделал то самое предложение. Узнаем, кому так и не удалось изменить статус и выйти замуж.

Анна Семенович


Анна Семенович

Певица тоже пока что не смогла примерить на себя роль жены и мамы. У Анны было несколько мужчин, которые одаривали ее дорогими подарками. От одного из них она даже получила квартиру. Но до брака ни в одном случае дело не дошло. По её словам, ни один из них не был готов к тому, чтобы стать отцом. Сейчас Анна вновь находится в отношениях. Она не раскрывает имя своего избранника. Но она говорит, что готова стать мамой. Надеемся, что на этот раз ей удастся обрести личное счастье.

Наталья Рудова


Наталья Рудова

Актриса в свои тридцать пять лет ни разу не была замужем. Сначала она была занята построением своей карьеры, она признавалась, что не видит себя в роли жены, но сейчас уже готова стать женой и мамой, однако достойных кандидатов на роль своего мужа она пока не видит. Наташа занята новыми проектами, съёмками и участием в программах. Она не переживает из-за своей личной жизни, говорит, что все впереди. При этом у неё очень много поклонников, так что от недостатка мужского внимания Наташа не страдает.

Виктория Боня


Виктория Боня

Виктория прославилась благодаря реалити-шоу Дом-2. Там ей не удалось построить отношения, поэтому она ушла и стала строить свою карьеру. Виктория всегда была окружена вниманием мужчин, но у неё были очень завышенные требования. Несколько лет Вика прожила в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом, которому родила дочь. Их отношения закончились несколько лет назад. Сейчас она утверждает, что у неё есть мужчина, но она не готова рассказывать о нем. Вполне возможно, что в скором времени она выйдет замуж. Вика признаётся, что хочет снова стать матерью.


Кристин Дэвис


Кристин Дэвис

В отличие от своей героини Шарлотты из сериала «Секс в большом городе», Кристин так и не обрела личное счастье. В ее жизни были мужчины, но ни с кем из них она не смогла создать семью. Кристин отчаялась и решила удочерить девочку, которой и подарила всю свою любовь. Сейчас она уже не задумывается о замужестве. Кристин очень счастлива, что смогла реализовать себя как мама. Она уделяет все внимание своей дочери. Они часто вместе гуляют, ходят по магазинам.


Мирей Матье


Мирей Матье

Французская певица за свои 73 года так и не стала женой. Ей не удалось создать семью, стать матерью. О ее личной жизни ходили легенды. Сама она никогда не рассказывала о своих мужчинах. Она не стала выходить замуж осознанно. Мирей была занята своей карьерой, ей хотелось добиться больших успехов, а только потом задуматься о создании семьи.


Патрисия Каас


Патрисия Каас

В жизни певицы было много мужчин, но она так и не стала женой. Патрисии пришлось сделать несколько абортов, так как она не была готова становиться матерью. Сейчас она очень жалеет о том, что думала только о карьере. Из-за многочисленных абортов она стала бесплодна. Патрисия очень сожалеет о содеянном. Она мечтает о том, чтобы ощутить радость материнства. Патрисия советует девушкам сто раз подумать, а потом только принимать решение.


Шарлиз Терон


Шарлиз Терон

Известная голливудская актриса встречалась с известными мужчинами. Но дальше гражданского брака дело не доходило. Сама Шарлиз никогда не мечтала о том, чтобы стать женой. А сейчас она сосредоточена на воспитании детей, которых она усыновила. Шарлиз занимается благотворительностью, много внимания уделяет детям. Она часто гуляет вместе с ними, хотя не все понимают ее методы воспитания, но дети выглядят счастливыми. Дело в том, что она разрешает сыну надевать женские платья. В последнее время многие знаменитости позволяют своим сыновьям ходить в девчачьих нарядах.


Келли Осборн


Келли Осборн

Дочери знаменитого Оззи Осборна 27 октября исполнится 35 лет, но она так и не стала женой. В ее жизни было несколько мужчин, однако до серьёзных шагов дело не доходило. Сейчас она занимается благотворительностью, Келли часто появляется на светских мероприятиях. Но о смене своего статуса пока что не задумывается. После того, как двое ее парней изменили ей, она перестала доверять мужчинам. Но вполне возможно, что в жизни Келли появится тот, кто сделает ее счастливой. А пока что она наслаждается одиночеством.