22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж

22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж

Уже совсем скоро дочь певицы Мадонны Лурдес Леон выйдет замуж. Ее избранником является фотограф Джонатан Апульо. Они встречаются уже на протяжении двух лет, однако никогда не рассказывали о своих отношениях.

Лурдес ведёт закрытый образ жизни. Ей не нравится то, что ее мама все выставляет на показ, из-за чего они постоянно ссорились. Это привело к тому, что Лурдес решила переехать. Сейчас она снимает квартиру, работает моделью. Лурдес смогла наладить отношения с матерью.

Лурдес Леон

Мадонна знакома с женихом своей дочери. Она полностью одобряет ее выбор и доверяет ей. Окружение звезды утверждает, что она вряд ли будет близко общаться с родителями парня, потому что они совершенно разные. При этом Мадонна уверена, что счастье детей самое главное, а уж их общение может и не быть близким.

Пока неизвестно, где именно пройдёт церемония. Но точно ясно, что журналистам вряд ли удастся узнать об этом заранее. Лурдес сделает все, чтобы свадьба прошла тихо и спокойно, без внимания со стороны прессы. Сейчас она занята подготовкой к празднику. По словам инсайдеров, свадьба будет очень скромной с минимальным количеством гостей. Лурдес не хочет пышную церемонию, а собирается просто разделить этот день с самыми близкими и родными.

Лурдес Леон

Она уже знакома с семьёй будущего мужа. Его мама очень довольна Лурдес, они часто созваниваются. Что касается самого Джоната, то он окружает Лурдес заботой и любовью. Она чувствует себя счастливой рядом с ним. Он работает обычным фотографом, иногда устраивает выставки своих работ. В целом Джонатан ведёт скромный образ жизни, который полностью устраивает Лурдес. Друзья Джонатана и Лурдес уверены, что после свадьбы они станут ещё более счастливыми. По их словам, они совсем не обращают внимание на разные статусы. Кроме того, Лурдес и вовсе не признает то, что она знаменитость.

Лурдес Леон с женихом

Девушка никогда не хотела публичной жизни. Когда она была помладше, то часто посещала светские мероприятия с мамой, но сейчас старается держаться подальше от всего этого. Раньше у неё были постоянные конфликты с матерью, потому что у них разные взгляды на жизнь. После переезда Лурдес из особняка Мадонны они стали общаться намного лучше. Певица часто выкладывает фото с дочерью, как и Лурдес стала делиться кадрами с мамой и братом.

Скорее всего, фотографии невесты Лурдес попадут в прессу уже тогда, когда она сама захочет что-то выставить в сеть. Будет интересно посмотреть, какой образ она выберет для себя. Образ Мадонны тоже очень интересен.