Доигрались: актёры, которые стали банкротами

Сегодня среди людей бытует мнение, что все знаменитые люди сказочно богаты. Это отнюдь не всегда бывает так. Иногда обстоятельства заставляют человека потерять те богатства, которых он достиг. Кто они актёры, которые были знамениты и богаты, но в один день потеряли все.


Николас Кейдж


Николас Кейдж

Это актёр с высоким рейтингом. Его работа оценивается в очень высокую цену. Но вместе с доходами у этого человека возросли и расходы. Он потерял меру деньгам и его состояние, которое оценивалось в 150 000 000 долларов, закончились уже через 7 лет. Приобретение различных домов, вилл и даже замков с яхтами поспособствовало этому. Николас любил побаловать себя экзотическими животными. Он купил себе акулу, осьминога и крокодила, но они не выдержали безвольной жизни. Сейчас Кейдж берётся практически за любые попавшиеся роли. Снимается он, в частности, и в малобюджетных фильмах, что очень удивляет зрителей, поклонников и продюсеров.

Его состояние относительно былых успехов настолько плачевно, что он вынужден занимать деньги у друзей.


Линдси Лохан


Линдси Лохан

Её перестал волновать финансовый вопрос на вершине своей карьеры. Это позволило ей тратить деньги, как только вздумается. Всё складывалось хорошо, пока она не попала в ДТП, после которого выяснилось, что у неё проблемы с наркотиками и алкоголем. Приставы заморозили её счета в банке, продюсеры перестали брать её на роли в кино, а долги за квартплату всё росли. Единственный, кто не позволил Линдси утонуть в этих долгах — хороший друг Чарли Шин. Он любезно согласился оплатить часть растрат Лохан. Она подумала, если ей не везёт в кино, то нужно заняться чем-нибудь другим. Запуск своей новой линии одежды помог ей немного реабилитироваться.


Брендан Фрейзер


Брендан Фрейзер

Этот актёр получил огромную известность после выхода фильма “Мумия” с его участием. Он получил шанс получать огромную плату за свою работу. В то время он проживал со своей супругой Афтон Смит. После 10 лет отношений, они решили разойтись. Афтон потребовала у Брендана немалую сумму. Тот принял решение нанять дорогих адвокатов и отсудить свои деньги, но дело он проиграл. Через год он признал себя банкротом, взяв кредит для расчёта с бывшей супругой.


Лена Хиди


Лена Хиди

Актриса, которая играет постоянную роль в “Игре престолов”, просто обязана иметь приятный плюс на своём балансе, но не в ситуации Лены Хиди. Ссора с бывшим мужем принесла ей много проблем. По данным выписки из банка, на её счету находится менее 5 долларов. Произошло это, потому что распался брак с её супругом и тот решил забрать свою долю с этих отношений. Сумма, которую должны вернуть на уплату налогов, составляет 46 тысяч долларов.


Памела Андерсон


Памела Андерсон

На пике своей карьеры эта модель и актриса получала баснословные гонорары за появление на обложке популярных журналов или в кадре фильмов с высоким бюджетом. Расходы всё росли, а вот популярность со временем только угасала. Как-то она затеяла ремонт в своём особняке и не смогла расплатиться с ремонтной компанией. Чтобы избавиться от долга, ей пришлось продать дом.


Ким Бейсингер


Ким Бейсингер

За отказ в съёмках фильма “Елена в ящике” кинокомпания Mail Line pictures подала иск на актрису. Привычкой многих высокооплачиваемых актёров является желание тратить деньги в пустую. Ким ушла недалеко от этой тенденции и потратила очень много денег на недвижимость в городе Брэсельтон, штат Джоржия. Чтобы расплатиться с компанией, недвижимость пришлось продать.


Дон Джонсон


Дон Джонсон

Снявшись в фильме “Полиция Майами”, Джонсон произвёл хорошее впечатление на зрителей и отпечатался в памяти ценителей сериалов. Его друзья часто говорят, что у Дона есть хорошие предпринимательские способности. Он умеет правильно руководить деньгами. Так, например, когда он объявил себя банкротом, продажа последнего ранчо позволила выйти из этой ситуации и оставить поместье ценой в 20 миллионов долларов нетронутым. Его дочь последовала примеру отца и стала актрисой. Самым масштабным проектом, в котором она приняла участие, был фильм “50 оттенков серого”. После этого она стала миллионершей.


Гэри Бьюзи


Гэри Бьюзи

Снявшись в более чем 200 фильмах, Гэри получил огромное состояние. К сожалению, в будущем ему пришлось столкнуться с долгами, которые с трудом выплатил. Ему пришлось признать себя банкротом и продать часть своего имущества. Сейчас он намного реже снимается в кино. Последние несколько лет он участвует в малобюджетных фильмах. Последнее его появление было в 2013 году (фильм “Наёмный убийца”).


Аль Пачино


Аль Пачино

Актёр, игравший знаменитого Дона Корлеоне, получил мировую известность благодаря фильму “Крёстный отец”. Самым дорогим решением в его жизни было вложить деньги в финансовую пирамиду “Понци”. Его обвели вокруг пальца и завладели его огромным состоянием. К счастью, его рейтинг помог найти хорошую работу. Его находят высокооплачиваемые предложения. Недавно в прокат вышел фильм “Унижение” с его участием. В ближайшее время планируется ещё несколько премьер, где он принял участие.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Как и сколько зарабатывают участницы Comedy Woman
Знаменитости // 20-07-2019, 11:59
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40
В Великобритании в толпу людей въехал фургон
Мир // 5-07-2019, 18:11
Гэри Хэлберт. Отец копирайтинга и спама
Знаменитости // 3-07-2019, 08:33
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Знаменитые места, которые разочаровывают туристов
Путешествия // 28-06-2019, 05:34
Невеста Яринка из "Малиновки" стала профессором и всё так же хороша даже спустя полвека
Знаменитости // 27-06-2019, 13:29
Умер актер и режиссер Валерий Харченко
Россия // 27-06-2019, 07:48