Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»

Лайма Вайкуле: «После болезни я научилась любить»

Вот уже сорок лет певица Лайма Вайкуле живет в гражданском браке с Андреем Латковским. Лайма и Андрей официально не женаты, потому что считают, что штамп в паспорте - это всего лишь условность. Они очень счастливы в браке, но им пришлось пережить множество трудностей. 

Однажды они даже расставались ненадолго. Причину Лайма не называет, но говорит, что ей пришлось переехать от мужа, чтобы проучить его. Она это сделала и вернулась обратно. С тех пор ссоры в семье почти не происходят. 


Их чувства стали ещё более крепкими после того, как они смогли вдвоём побороть болезнь певицы. Когда она была на пике славы, когда собиралась записать новый альбом в Америке, то узнала об онкологии. Лайма была в смятении. Она рассказала только лишь мужу. Больше никто ничего не знал. Более того - никто и не догадался о том, что у Лаймы есть проблемы со здоровьем. 

Врачи не давали положительные прогнозы. Они называли артистке сроки и говорили, что болезнь быстро прогрессирует, однако ей удалось справиться с болезнью. Лайма уверена, что если она осталась жива, значит, что на земле у неё ещё есть миссия. Лайма стойко боролась с заболеванием, отгоняла от себя плохие мысли. Муж был рядом каждую минуту, за что она ему бесконечно благодарна. Лайма уверена, что не справилась бы одна. После этого она пересмотрела свою жизнь. Она поняла, что нельзя тратить время на ругань, нельзя обижаться друг на друга, нужно ценить каждую минуту. Она стала ещё больше ценить то, что у неё есть, она благодарна за своего мужа, который является опорой и поддержкой для неё. 


Сейчас они счастливы в браке, певица продолжает много выступать. Свободное время она проводит с мужем и друзьями. Они любят собирать гостей в своём доме. Единственное, о чем жалеет Лайма, так это об аборте, который она сделала по молодости. Несколько лет назад она узнала, что больше не сможет иметь детей. Это стало для неё настоящим ударом. Сейчас Лайма очень жалеет о том, что сделала. Она обратилась к женской аудитории и попросила сто раз подумать, а потом только решатся на подобные шаги. Лайма своим примером показала, к чему может привести аборт. Она также посоветовала молодым девушкам не оставлять детей в детских домах, не отказываться от них. «Вы можете отдать мне ребёнка, если он вам не нужен», - сказала певица.


Лайма не смогла стать матерью и с помощи искусственного оплодотворения. Плод просто не прижился. Лайма решила больше не мучать себя. Она также задумывалась об усыновлении, но отказалась от этой мысли.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Как сейчас живет бывшая жена Игоря Сивова - мужа Нюши
Знаменитости // 18-07-2019, 19:32
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Знаменитости // 14-07-2019, 09:01
Эффект бумеранга: как судьба отомстила звездным разлучницам
Знаменитости // 8-07-2019, 07:52
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23
Российские знаменитые женщины, у которых дети рождены от женатых мужчин
Знаменитости // 5-07-2019, 20:15
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
Знаменитости, которые долго жили в гражданском браке
Знаменитости // 3-07-2019, 09:03
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53