Все новости

Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»

Лайма Вайкуле

В этом году артистке исполнилось 65 лет. Она не скрывает свой возраст, а, напротив, очень гордится им. Она уверена, что женщина с каждым годом становится все краше. Лайма отлично выглядит для своего возраста. В одном из своих интервью Вайкуле рассказала о секретах молодости.

Она призналась, что один раз сделала инъекцию ботокса, но больше не собирается повторять эту процедуру. По её словам, морщинки тоже могут быть красивыми, и ей не нравится, когда лицо слишком гладкое. Лайма уверена, что со временем ботокс сделает лицо ещё хуже. Она не советует увлекаться уколами красоты, а советует научиться принимать себя такой, какая есть. Лайма говорит, что из-за ботокса девушки стали все похожими друг на друга.

Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»

Однако артистка заметила, что несколько раз ложилась под нож хирурга. Она не уточнила, какие именно операции делала, но сказала, что осталась довольна каждым результатом. Лайма считает, что нужно пользоваться возможностями современной медицины. Она уверена, что нужно стараться молодо выглядеть ради своих детей и внуков, которым будет особенно приятно шагать рядом с молодой бабушкой или мамой. Певица не сомневается, что если корректировать небольшие недостатки, то ничего страшного не будет, а вот если постоянно в себе что-то менять, то со временем это выйдет из моды и будет доставлять неудобства. Например, как все сейчас увеличивают губы.

Ещё один секрет молодости Лаймы - это любовь. Она уже сорок лет счастлива с Александром Латковским. Они не оформили свой брак официально, потому что не видят в этом никакого смысла. По словам Лаймы, они любят друг друга так же, как и сорок лет назад, а может даже больше. В их отношениях есть место и для страсти. Певица рассказывает, что и в таком возрасте можно иметь интимную жизнь, было бы желание. Она рассказала, что есть специальные школы, в которых раскрывают секреты интимных отношений людей, которым уже не тридцать и не сорок.


Лайма Вайкуле

В целом Вайкуле очень довольна своей жизнью. Она очень жалеет только о том, что сделала аборт много лет назад. После этого ей так и не удалось забеременеть. Она решилась на процедуру по искусственному оплодотворению, но плод не прижился. Сейчас она просит молодых девушек сто раз подумать, а потом принять решение по аборту. Лайма обращается к девушкам и просит их не отдавать детей в детские дома, а дать ей на воспитание. Она мечтает о детях, но, к сожалению, ее мечте не суждено сбыться.