Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры

Эти люди выбрали карьеру, а не семью. Нельзя сказать, правильно ли они сделали или нет, потому что это выбор каждого человека. Знаменитым людям часто приходится жертвовать чем-то. Одни уходят на пике популярности, чтобы быть рядом со своей семьёй, а другие остаются без семьи из-за того, что все своё время посвящают работе. Узнаем, кому пришлось пожертвовать личным счастьем ради достижения высот в карьере.

Светлана Ходченкова


Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Светлане ещё нет сорока лет, но она уверена, что в случае рождения ребёнка она не оставит карьеру. Светлана не замужем, она сосредоточена на своей профессии. Она много работает, снимается в кино, играет в театре. Ходченкова уверена, что если она родит ребёнка, то будет совмещать материнство и работу. Но полностью отказаться от работы она не сможет.

Алла Духова



Нет ни одного человека, кто хотя бы не слышал о балете «Тодес». На протяжении многих лет художественным руководителем балета является Алла Духова. Ее обожают детишки, которые занимаются в школе «Тодес», взрослые танцоры и артисты, которым она ставит танцы. Алла Духова обожает свою работу, она смогла добиться мирового признания. Но вот личную жизнь она не смогла устроить. Духова была трижды замужем, но ни один мужчина не смог выдержать график Аллы. Она одна воспитывает двоих детей, но не считает себя примерной матерью. Она не смогла насладиться детством своих детей. До дня родов Духова работала, а после родов начала ставить номера прямо в больнице. Она вышла на работу спустя несколько дней. Алла признаётся, что ей пришлось пожертвовать личной жизнью ради карьеры. Но она счастлива, что смогла добиться высот в любимом деле.


Ирина Апексимова



Известная актриса была замужем три раза. Союз с актером Валерием Николаевым продержался двенадцать лет, с двумя другими мужьями она была в браке ещё меньше. Апексимова считает, что с такой женщиной, как она, достаточно сложно. Она очень много работает, а это не каждому мужчине понравится. С Николаевым она развелась из-за того, что он решил уехать в Америку, поработать в Голливуде. Апексимова была уверена, что она не сможет найти для себя там работу, поэтому решила остаться. Сейчас она все ещё надеется, что сможет создать семью.


Ким Кэтролл



Актриса была замужем три раза, у неё всегда было много поклонников, но личное счастье она так и не обрела. Когда Ким было сорок лет, она решилась сделать ЭКО, чтобы родить ребёнка. Но тогда только начались съёмки сериала «Секс в большом городе». Кэтролл отказалась от возможности стать матерью, так как она просто не смогла бы выдержать такой график работы, будучи беременной. Сейчас она не жалеет о том, что предпочла карьеру. По её словам, не все женщины рождаются для того, чтобы становиться матерями.


Лайма Вайкуле



Вайкуле замужем уже около тридцати лет. Однако чаще всего она говорит, что она не замужем, потому что с мужем у неё свободные отношения. Каждый живет своей жизнью, никто не говорит о делах. Лайма была два раза беременна, но она оба раза делала аборт, потому что боялась, что не справится с воспитанием ребёнка. В возрасте 56 лет она решилась на искусственное оплодотворение. Однако произошёл выкидыш. Лайма решила взять ребёнка из детского дома, но ее отговорил ее духовный отец. Сейчас она очень сильно жалеет о том, что сделала аборт. Она очень просит девушек несколько раз подумать о том, стоит ли подвергать себя риску стать бесплодной и бездетной.


Опра Уинфри



Опра была ребёнком, когда подверглась насилию. После этого она была изнасилована в четырнадцать лет. Опра родила ребёнка, который умер через несколько дней. После этого она уехала к своему отцу. Именно он помог ей преодолеть все эти трудности. Она стала много учиться, потом начала работать. Сейчас Опра одна из самых известных и успешных женщин в мире. Ее программу смотрят миллионы женщин во всем мире. Опра живет в гражданском браке около двадцати лет. Они не думают о детях, потому что возраст уже не тот.

Тейлор Свифт



Очень странно видеть в этом списке молодую певицу, но оказывается, что и она жертвует личным счастьем ради карьеры. Тейлор не может обрести женское счастье. Она так много работает, что ни один мужчина не выдерживает этого. По словам певицы, она встречалась со своим соседом, но их отношения были на расстоянии, потому что она постоянно находилась на гастролях. Тейлор уверена, что если не сложилось с соседом, то не сложится ни с кем другим. Она очень хочет иметь семью, но признаётся, что карьера для неё пока что важнее.


Мирей Матье



Мирей сознательно отказалась от семьи. Она не была замужем, но однажды сбежала из-под венца. Будущий муж попросил Мирей уйти со сцены, когда родится их ребёнок. Мирей разорвала отношения с этим человеком. Она не сожалеет о том, что так произошло. Она всегда говорила, что в ее сердце есть место только для ее семьи и для сцены. Главное, что она счастлива, а все остальное не так важно.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // Вчера, 11:00
Борис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»
Знаменитости // Вчера, 08:23
Наши в Голливуде: российские знаменитости, уехавшие за американской мечтой
Знаменитости // 18-07-2019, 09:04
Актрисы, которые побрились налысо ради роли в фильме
Знаменитости // 17-07-2019, 20:39
Люблю женатого: знаменитости, которые родили от чужих мужей
Знаменитости // 14-07-2019, 13:30
22-летняя дочь Мадонны готовится выйти замуж
Знаменитости // 9-07-2019, 09:53
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37
Как сложилась судьба актёров сериала «Не родись красивой»
Культура // 27-06-2019, 17:40