Виктория Боня продемонстрировала ожоги от процедуры очищения организма

Виктория Боня продемонстрировала ожоги от процедуры очищения организма
Недавно Виктория Боня рассказала своим поклонникам о том, что ей удалось пройти в очередной раз новомодную процедуру, благодаря которой человек восстанавливает жизненный баланс и силы. Но после завершения церемонии у нее появился дискомфорт.

Речь идет о церемонии Камбо, во время которой шаманы делают небольшие ожоги, и через них в организм вводится особый яд лягушек. Как заявляют специалисты, эта процедура болезненна и опасна, но для организма человека имеет положительный эффект. По мнению экспертов, Камбо нужно делать тем, у кого потерялась удача, утратилась сексуальная энергия или ушли физические силы. 


Непосредственно саму Викторию церемония интересовала как лечебная процедура, при помощи которой она хотела очиститься от шлаков и токсинов. А еще девушка уверена, что Камбо под силу справляться с большим списком заболеваний, в том числе новообразованиями, паразитами и инфекциями. 

40-летняя инстадива считает - прежде чем приступать к процедуре, следует внимательно ознакомится как она проходит. 

После церемонии у Виктории остались неприятные ощущения на местах, через которые вводился яд лягушек. 

Непосредственно сама бывшая звезда шоу "Дом-2" в последнее время стала пристально следить за своим здоровьем. Она начала активно тренироваться, питаться здоровой едой, ввела дополнительные косметические процедуры по очищению кожи. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети