Все новости

Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве

Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Не все рождаются красивыми, не всем даётся симпатичная и привлекательная внешность. Но если в детстве за тебя все решают родители, то во взрослой жизни уже можно изменять свою внешность, из-за которой образовались комплексы. Современные секс-символы не готовы делится своими детскими фотографиями, но некоторые все же решились показать, какими они были в детстве. Узнаем, кто же был в детстве гадким утёнком.


Дрейк



Певец собирает огромные залы, выпускает песни, которые становятся хитами, снимает клипы, которые набирают миллионы просмотров. Любая девушка мечтает оказаться рядом с таким красавчиком, но мало кто знает, в подростковом возрасте ни одна девочка не смотрела на него, а парни даже дружить с таким ботаником не хотели. Он сам и не хотел выделяться из толпы, он хотел просто оставаться незамеченным. Однако талант не позволил ему остаться в тени. Сейчас он является одним из самых популярных исполнителей.


Кеша



Ещё одна мировая звезда долгое время скрывала свои детские фотографии. Но когда они попали в сеть, стало понятно, почему она это делала. Кеша была не особо симпатичной и немного полной девушкой, на которую не смотрел ни один парень. Только ей известно, как тяжело было сменить свой образ, избавиться от комплексов и забыть насмешки. Зато сейчас ее однокурсники, наверняка, мечтают восстановить с ней отношения. Но певица ненавидит двуличных людей и не подпустит к себе никого.


Дженнифер Гарнер



Джен была настоящим гадким утёнком. Тогда даже никто и представить не мог, какое будущее ее ждёт. Да и сама Дженнифер не поверила бы, если бы узнала о карьере в кино, которая ее ждёт. Да, Гарнер пришлось поработать над своей внешностью, но сделала она это очень хорошо. Нужно отдать должное хирургам и косметологам.


Кэтрин Зета-Джонс



Ещё одна голливудская актриса не могла похвастаться в детстве красивым личиком. У неё были неровные зубы, непонятная стрижка и многое другое, из-за чего в школе у будущей актрисы были проблемы.


Сейчас она с улыбкой вспоминает об этом. Кэтрин не держит ни на кого зла. Сейчас она занята своей жизнью. Ей удалось построить блестящую карьеру, стать женой одного из самых известных актёров и подарить ему двоих детей.


Джордж Клуни



В детстве и в подростковом возрасте Джордж только и успевал, что уворачиваться от насмешек. У него была очень странная причёска с густой чёлкой, он носил очки и был неуверенным в себе подростком. Тогда никто и представить не мог, что спустя годы женщины будут мечтать о том, чтобы стать женой такого красавчика. Женился он, кстати, достаточно поздно. Юристу Амаль Клуни удалось растопить сердце актера и стать его женой. Два года назад она подарила ему двойняшек.


Том Круз



Актёр, чья улыбка заставляет женские сердца трепетать, был не особо симпатичным парнем в подростковом возрасте. Его юношеские фото заставляют подумать несколько раз, как Тому удалось настолько сильно измениться. Он и сам признавался, что с ним не общались, он был настоящим гадким утёнком, но сейчас актёр уже не особо вспоминает об этом. Сейчас у него яркая жизнь, роли в кино, многомиллионные гонорары, красивые дома и автомобили. Любая девушка готова отдать все, чтобы быть рядом с такой звездой.


Зак Эфрон



Актёр проснулся знаменитым после выхода на экраны первой части «Классного мюзикла». Девушки во всем мире завидовали Ванессе Хадженс, которая играла вместе с ним в мюзикле. А когда фанатки Эфрона узнали, что Зак и Ванесса встречаются, то стали забрасывать актрису письмами и просить отстать от него. Интересно, как бы посмотрели эти фанатки на подростка Зака? У него были кривые зубы, странная причёска, проблемы с кожей. Но сейчас Зак настоящий красавчик. Он сводит с ума девушек одним только взглядом, и актёр отлично об этом знает.


Кейт Хадсон



В детстве у Кейт были торчащие уши, которые доставляли ей массу хлопот. Все издевались над ней, а Кейт жутко комплексовала. Как только она достигла возраста, когда уже можно делать операции, то первым делом изменила форму ушей. Кейт стала настоящей звездой, о такой карьере мечтают многие. Наверняка, сейчас те, кто смеялся над Кейт, кусают локти, ведь они могли бы дружить с одной из самых популярных актрис.


Дженнифер Лопес



Джен уже почти пятьдесят лет, она скоро выходит замуж, она выкладывается на все сто процентов во время своих концертов, она сводит с ума мужчин и является предметом для подражания для женщин. Ее фигуре и внешности завидуют многие, но так было не всегда. В детстве она была гадким утёнком. Над ней издевались, потому что внешность Джен была своеобразной. Но она преодолела все эти комплексы.


Джулия Робертс



Актриса, которую называют красоткой из-за одноименного фильма, в котором она сыграла главную роль, в детстве была гадким утёнком. Но годы сделали своё, да и не только годы. Например, стилисты потрудились, стоматологи помогли, визажисты и так далее. Джулия уже и не вспоминает те годы и не держит зла на тех, кто издевался над ней.






Также по теме
Девять выкидышей и два развода – трагедии Алены Апиной
Знаменитости // 24-08-2019, 08:47
Актрисы с нестандартной внешностью, которые добились успеха
Знаменитости // 19-08-2019, 08:11
«Беру свои слова обратно»: Андрей Разин публично извинился перед Ольгой Бузовой
Знаменитости // 10-08-2019, 07:22
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Юрий Шатунов после операции сильно постарел
Знаменитости // 20-07-2019, 05:45
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13