Рэпер, сбивший в Москве людей, в этот момент был под наркотиками

Рэпер, сбивший в Москве людей, в этот момент был под наркотиками
На днях в центре Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал рэпер Эльмин Гулиев. На своем автомобиле он вылетел на пешеходную зону и сбил там троих человек. 

И вот появились результаты проведенной экспертизы крови музыканта. Как оказалось, в момент ДТП молодой человек находился под воздействием наркотических средств. 


На первых порах 27-летний Гулиев отрицал вину вданной аварии. Эльмин утверждал, что именно из-за случайности произошла трагедия. Но после исследования крови артиста стало понятно, что наркотики могли стать причиной возникновения аварийной ситуации. 

Теперь Эллей может оказаться в местах лишения свободы. Если сразу ему грозило два года заключения, то теперь, с появлением следов наркотиков, он может оказаться в колонии на более длительный период - до семи лет. На данный момент исполнитель полностью отрицает факт своей вины. 

Напоминаем, что все пострадавшие пешеходы в данной аварии получили серьезные повреждения. У одного мужчины при ударе произошел перелом позвоночника, еще у одной женщины повреждены внутренние органы и многочисленные травмы. А третья пострадавшая перенесла хирургическую операцию, так как у нее была оторвана почка. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети