Железом по стеклу: пять российских актрис с отталкивающим голосом



Для того чтобы добиться успеха в кинематографе, необходимы талант и соответствующая внешность, а вот тембр и звучание голоса - это хотя и один из важных факторов, но далеко не определяющий успешность актрисы. Мы знаем многих знаменитостей с неприятными голосами, однако это не мешает строить им карьеру.


Елизавета Боярская


Елизавета Боярская

Образ миловидной и нежной девушки никак не вяжется с особенностями ее голоса, но это так, и иногда это даже приносит пользу. К примеру, актрису пригласили озвучивать в мультфильме «Волки и овцы» волчицу. Актриса рассказывала, что она знает о том, что ее голос смущает умы народа, поэтому старается акцентировать внимание на других талантах. Но ей лично голос нравится и она не хотела бы иметь другой.


Елена Лядова


Елена Лядова

Нельзя не упомянуть актрису Лядову, если речь заходит о неприятных голосах. Она талантливая женщина и замечательная супруга Владимира Вдовиченкова. Актерская игра принесла ей популярность, но вот от голоса поклонники не в восторге. Низкий тембр, речь в медленном темпе не очень подходит ее симпатичной внешности, но для создания образа несчастных героинь вполне годится.


Ольга Погодина


Ольга Погодина

Актриса вызывает неоднозначное отношение к ней зрителей. Хотя у нее много поклонников, но есть и те, которые предъявляют претензии к ее голосу, который режет слух и раздражает настолько, что приходится выключать телевизор. Оправданием может быть только то, что она играет такие роли, которые обязывают к слегка крикливой подаче речи.


Екатерина Варнава


Екатерина Варнава

В развлекательных передачах голос актрисы и телеведущей звучит достаточно органично, тем более, что это требуется для придания юмористического эффекта. А вот для ролей в фильмах, по мнению телезрителей, такой голос весьма неудачен и отвлекает от главного.


Рената Литвинова


Рената Литвинова

Можно было подумать, что высокий голос и вальяжная прерывистая манера речи - это лишь дань образу, который изобразила актриса в телесериале «Граница. Таежный роман». Но на самом деле и в жизни, и в кино она разговаривает именно так, и это ее особенность, которая даже восхищает некоторых поклонников.



Также по теме
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Выходцы из ансамбля «Непоседы», которые смогли прославиться
Знаменитости // 19-07-2019, 18:15
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
За кадром фильма «За двумя зайцами»: почему роль Прони Прокоповны стала роковой для актрисы?
Знаменитости // 15-07-2019, 08:22
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37