Ирина Понаровская отказав влиятельному человеку лишилась всех концертов


Ирина Понаровская отказав влиятельному человеку лишилась всех концертов
Прежде чем прославиться в СССР, Ирина Понаровская приобрела популярность в Восточной Европе. Польский режиссер Аджей Вайда в 1976 году сказал о певице как о "бриллианте в куче мусора". К сожалению на своей родине артистка подобных комплиментов не получала. Причем для этого были особые причины. 

Когда певица возвращалась в Советский Союз, она не слышала аплодисментов и ей не дарили цветов. Как заявили Ирина, у себя на родине ее всячески ущемляли и все из-за отказа одному влиятельному мужчине. Правда Понаровская не хочет называть его имя. 

"Когда один знаменитый человек на эстраде получил от меня отказ, я пожизненно не выступала ни на одном из правительственных концертов", - признается исполнительница. 
 
Со сцены Ирина Витальевна ушла в 2008 году, а возобновила свою творческую деятельность только через десять лет. На данный момент у артистки есть силы и желание выступать, ездить на гастроли.  Понаровская сознается, что у нее нет жалоб на свое здоровье, она чувствует себя прекрасно. 

"Совсем недавно проходила комплексное обследование. Вердикт врачей таков - отменное здоровье. Мне нравится", - заявила певица. 

По словам артистки, она старается получать от жизни максимально позитивных эмоций, а еще ей помогает прекрасно себя чувствовать хорошее настроение. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети