6 звезд первой величины, которые когда-то работали барменами


Хотя голливудские звезды являются одними из самых талантливых людей, не каждый из них добивался успеха по щелчку пальцев. Кому-то приходилось заниматься обычной работой, попутно штурмуя прослушивания в поисках роли. Профессия бармена — одна из самых популярных среди начинающих актеров и актрис, а вот несколько примеров.

Эллен Помпео

6 звезд первой величины, которые когда-то работали барменами

Эта актриса известна как Мередит Грей из телешоу «Анатомия страсти», но до прежде своей карьеры в кино Эллен была барменом. По данным CNBC, белокурая красавица занималась этим после учебных занятий, пока отец не предложил ей попробовать себя в актерском деле. Эллен бросила смешивание напитков после того, как получила свою дебютную роль в фильме «Миля лунного света».

Брюс Уиллис



Хотя сам актер не любит распространяться об этой своей работе, он был довольно профессионален. Актер Джон Гудман даже назвал его однажды «лучшим барменом Нью-Йорка», беседуя с New York Post о навыках Брюса в миксологии. «Он мог целую ночь развлекать клуб. Это было настоящее шоу», — вспоминал известный актер.

Мила Кунис



В молодости Мила Кунис то и дело подрабатывала барменом. Она работала с 8 вечера до 4 утра, делала шоты, возвращалась домой и просыпалась утром в бодром состоянии. Хотя она и осталась большой поклонницей виски, Мила перестала работать барменом, как только наладилась ее актерская карьера. Сейчас она счастливо живет в браке с Эштоном Катчером, но все равно вспоминает те времена без грусти.

Эллен ДеДженерес



Эта американская телеведущая известна своим юмором, поэтому можно только представить, сколько шуток Эллен ДеДженерес рассказывала гостям, работая барменом в своем 20-летнем возрасте. Тогда она жила в Новом Орлеане, и ко всему прочему красила дома и продавала пылесосы. Она талантлива во всем!

Сандра Баллок


Известная актриса работала барменом в начале своей карьеры, когда она присоединилась к Neighborhood Playhouse Theater, где она оттачивала свое мастерство. «Как бармен я узнала много акцентов», — рассказывала Баллок в одном из интервью. «Многие девушки приходили в бар в поисках богатых мужей, а я научилась им подражать». Похоже, что работа в качестве бармена стала для Сандры также неплохой театральной школой.

Рассел Кроу



У него может быть два Оскара, но не всегда все было сказочно Рассела Кроу, который некогда стоял за стойкой и смешивал напитки. Это не единственное его интересное занятие — он также был продавцом фруктов.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети