Иван Янковский прокомментировал постельную сцену с Кристиной Асмус

Иван Янковский прокомментировал постельную сцену с Кристиной Асмус
Осенью 2019 года на широкий экран вышла художественная лента "Текст", после чего сразу стала, пожалуй, самым обсуждаемым фильмом. Особенно это касается постельной сцены, с участием Ивана Янковского и Кристины Асмус. 


Как только состоялась премьера, на Асмус обрушилась просто волна негодования со стороны зрителей. Больше всего их возмущало то, что молодая жена и мама снялась в довольно откровенной сцене, демонстрируя в подробностях интим. Причем все эта критика как будто обошла стороной самого Ивана. 

30-летний Янковский уверен - лента режиссера Клима Шипенко является хорошим творческим экспериментом. При этом актер не испытывает чувства стыда от участия в пикантной сцене. 

«Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино...» — таким было объяснение Янковского на бурную реакцию публики. 

Также многие пользователи сети развод Кристины Асмус с Гариком Харламовым связывают с выходом ленты "Текст". Дескать юморист не смог простить своей жене участие в откровенной сцене. Также Гарик подвергся волне хейта из-за этого фильма. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети