Все новости

Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды

Дети знаменитостей могут позволить себе все, что угодно. Родители ни в чем не отказывают своим наследникам, хотя некоторые звёздные родители стараются привить детям любовь к работе с самого детства. Они получают дорогие подарки только после того, как покажут хороший результат в учебе или на спортивных занятиях.

Александр Плющенко


Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко привык сам зарабатывать на свои игрушки. С раннего возраста он снимается в рекламе детской одежды, выходит на подиумы, участвует в съёмках и получает неплохие деньги за подобную работу. Саша является лицом детского бутика одежды «Даниэль».

Но главная цель его звездных родителей состоит в том, чтобы вырастить олимпийского чемпиона. Саша уже несколько лет упорно занимается фигурным катанием под руководством самого строгого тренера - своего папы. Саша уже успел завоевать несколько наград. У мальчика нет времени на игры, на встречи с друзьями - он постоянно тренируется.

В соцсетях часто пишут о том, что мальчик выглядит уставшим и грустным, ведь в шесть лет ему приходится забыть про игры и друзей из-за тренировок. Причём родители могут закрыть его в тёмной комнате и оставить без мультиков, если тренировка пойдёт плохо.


Но Яна очень довольна тем, что Саша сам зарабатывает и оплачивает себе няню, учителей и водителя. Большую часть заработка он откладывает на покупку квартиры, а на остальные деньги также покупает себе одежду и даже делает подарки родителям. Саша ходит исключительно в брендовой одежде. А вот школьной формы у него не будет, потому что он будет учиться дома. Яна считает, что Саше нельзя тратить время на школу, ведь эти часы можно посвятить тренировкам. Но если бы Саша пошёл в школу, то родители выбрали бы для него самое дорогое учебное заведение, а также купили бы рюкзак от Gucci. Хотя, возможно, что школу и форму тоже бы оплачивал Саша.


Алиса Юнусова



Дочь Тимати и Алёны Шишковой растёт очень творческой девочкой. У родителей не так много свободного времени, поэтому воспитанием малышки занимается мама Тимати Симона.

Алиса занимается со звёздным педагогом Еленой Куликовой, ходит в школу балета Егора Симачева, где девочку очень хвалят за трудолюбие. В Инстаграме Симоны можно найти видео, как Алиса танцует, поёт, читает стихотворения и говорит по-английски.

При этом она совершенно не ведёт себя как многие другие дети знаменитостей. Сам Егор Симачев утверждает, что Алиса очень талантливая девочка, трудолюбивая, но совершенно не звёздная.

Родители стараются не пропускать ее отчётные концерты, а Тимур всегда приходит с огромным букетом цветов.


Папа Алисы старается компенсировать своё отсутствие дорогими подарками. Алиса часто ездит в путешествие, также у неё есть дорогая одежды, украшения и игрушки. Тимур приобрёл автомобиль, на который ткнула пальцем Алиса, чтобы девочка спокойно добиралась до всех кружков.

В скором времени Тимати вновь станет отцом. Его возлюбленная Анастасия Решетова находится на восьмом месяце беременности. Алиса с нетерпением ждёт братика или сестричку. А пока что они всей семьёй отдыхают на Мальдивах. Но даже на островах Алиса находит для себя занятие. Она уже уверенно занимается серфингом, как ее знаменитый папа.


Артем, Яна и Арсений Аршавины



После расставания с Андреем Аршавиным Юлия Барановская стала воспитывать детей одна. При этом она начала работать, ведь обеспечивать троих детей не так просто. Сейчас она старается часто путешествовать вместе с детьми, она показывает им весь мир. А от детей требует хорошей учебы.

Все трое растут очень ответственными и серьёзными. У всех есть занятия, кружки и интересы. Юлия прислушивается к мнению детей. Старший сын Артем занимается в ансамбле «Непоседы». Он уже ведёт программы и мероприятия, причём иногда в тандеме с мамой. Яна ходит на кружки по акробатике, танцам и на занятия по большому теннису. Арсений в свои семь лет уже делает успехи в футболе.

Те, кто работал с детьми Барановской, утверждают, что они очень воспитанные и скромные, в них нет никакой звёздности.


Иванна и Мария Михайловы



Стас и Инна Михайловы любят баловать своих детей. Девочки часто путешествуют, носят дорогую одежду. В прошлом году Стас устроил шикарные праздники на дни рождения дочек. Для младшей был организован праздник тематик кукол LOL.

А старшая отметила круглую дату в десять лет в одном из самых дорогих отелей Франции. Всего Стас заплатил порядка миллиона рублей за ее день рождения.


Стас вообще не жалеет денег на семью. Несколько лет назад он перевёз домочадцев в просторный особняк, в котором сделан дизайнерский дорогой ремонт. Они любят собирать гостей за мраморным столом в гостиной.

Старшие дети Михайлова и его жены Инны учатся за границей, он также оплачивает несколько десятков тысяч евро за их обучение.