Дети знаменитостей, которые зарабатывают с пелёнок



Эти детишки могут похвастаться большими гонорарами за свою работу, причём многие из них зарабатывают с самого рождения. Узнаем, кто из наследников известных людей с пелёнок получает зарплату. 


Саша Плющенко 


Дети знаменитостей, которые зарабатывают с пелёнок

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской зарабатывает с самого детства. В свои пять лет он уже заработал миллион рублей. Саша постоянно участвует в рекламных съёмках, выходит на подиум, также он получает гонорары за свои шоу. Как известно, Саша Плющенко уже несколько лет активно занимается фигурным катанием. Он уже успел завоевать множество наград. Яна не видит ничего плохого в том, что мальчик сам зарабатывает. По её словам, он сам оплачивает себе водителя, учителей, няню. Она уверена, что парни с детства должны думать о будущем, создавать себе хорошие условия для жизни. При этом в сети обсуждают то, что Саша всегда выглядит угрюмым и грустным. Он и сам жалуется, что у него нет времени на отдых и обычные игры. Также Саша рассказывает, что его могут запереть в тёмной комнате и лишить игрушек за плохую тренировку. Яна уверена, что это лучшие методы воспитания, ведь ее саму именно так и воспитывали. В школу Саша тоже не пойдёт, потому что у него просто нет времени. К нему домой и на каток будут приезжать учителя, которых Саша будет оплачивать сам. Яна считает, что лучше будет уделять внимание тренировкам, а не учебе. Яна и Женя хотят, чтобы Саша стал олимпийским чемпионом, именно поэтому он так много и усердно занимается. Его тренирует сам Евгений. 


Маруся Будагова и Теона Омарова



Дочери Ксении Бородиной тоже зарабатывают неплохие деньги, но неизвестно точно, сколько на карманные расходы Ксения даёт старшей дочери. Маруся участвует в рекламных съёмках, выходит на подиумы, где демонстрирует детскую одежду. Если компании заказывают рекламу у Ксении, но хотят, чтобы дочери приняли участие в съёмках, то должны доплатить по 50000 рублей за каждую. Вряд ли дети получают эти деньги, хотя Маруся имеет свои карманные деньги. Ксения воспитывает дочерей в умеренной строгости. Она даёт им все, а взамен требует хорошую учебу. Маруся очень хорошо учится, занимается художественной гимнастикой, говорит на английском языке. Теона же в свои почти четыре знает множество стихотворений. 


Яна, Артем и Арсений Аршавины



Юлия Барановская дружит со своими детьми и не запрещает им участвовать в различных съёмках, за которые дети получают неплохие деньги. Старший сын Артем и средняя дочь Яна уже несколько раз успели сняться в рекламе детской одежды, а в прошлом году к ним присоединился и младший сын Арсений, которому всего пять лет. Старший Артем ещё и получает деньги за выступления и ведение передач. При этом их нельзя назвать избалованными. Отец детей особо не помогает им, Юле удалось спустя время только добиться алиментов. А в начале этого года он впервые познакомился с младшим сыном, а также навестил старших. Но Аршавин провёл с ними пару дней, а потом снова вернулся к своей жизни. Юля же делает все, чтобы дети не чувствовали отсутсвие отца. Она старается много времени проводить с ними, они часто путешествуют. 


Семён Сёмин 



Сын Эвелины Блёданс впервые снялся в рекламе в возрасте шести месяцев. Сейчас он постоянно снимается в рекламе детской одежды и аксессуаров. Кроме того, Сёма выходит на подиумы для демонстрации одежды. По словам Эвелины, ему очень нравится все это, он старается не капризничать, даже если съёмки затягиваются. На что он тратит деньги - неизвестно, но актриса покупает ему много игрушек, которыми уже завален весь дом. Эвелина доказала, что никакой диагноз не является помехой для работы. Дело в том, что Сёма родился с синдромом Дауна. Эвелина узнала об этом, когда мальчик ещё не родился. Ей предлагали прервать беременность, но она не решилась на это. С мужем Александром Сёминым они сделали все, чтобы мальчик рос в хороших условиях. Они очень много занимались с ним, ведь мальчику нужен был особый уход. Сейчас он вполне самостоятельный мальчик. К сожалению, Эвелина и Александр развелись, но он не перестаёт участвовать в жизни сына. 


Милана Гогунская



Дочь Виталия Гогунского растёт настоящей звездой. Она хочет стать певицей и уже несколько лет активно занимается вокалом. Милана уже успела представить на суд зрителей свой клип на песню «Малявка». Видео набрало больше двух миллионов просмотров. Милана очень хорошо зарабатывает, но эти деньги родители переводят на ее банковский счёт. В возрасте 18-и лет она сможет воспользоваться накоплениями. По словам отца девочки, Милана очень стеснительная, поэтому о звёздной болезни речи нет. Она каждый раз дрожит перед выходом на сцену. А ещё благодаря Милене ее родители снова сошлись. Она сделала все, чтобы Виталий и Ирина вновь поженились. На свадьбе родителей она была самой счастливой. Но не так давно они вновь разошлись.