Как две капли: российские звёзды, которые похожи на голливудских

Говорят, что у каждого человека есть двойник. Но не всем удаётся найти человека, похожего на себя. А среди отечественных звёзд есть те, чьи двойники - голливудские знаменитости. Вот это называется удачей.

Гарик Харламов и Мэтт Деймон


Гарик Харламов и Мэтт Деймон

Гарик часто со сцены Камеди Клаб шутит на тему того, как он похож на голливудского актёра. Правда, он говорит, что денег у него не так много, да и поклонников тоже, но зато он может вместо актера выйти на красную дорожку, и никто не заметит подмену. Эта мысль просто не даёт покоя Гарику. А пока что он продолжает работать и веселиться отечественных зрителей.

Виктория Боня и Анджелина Джоли


Виктория Боня и Анджелина Джоли

Вику называют русской Джоли. Они действительно очень похожи внешне, а если Вика устраивает фотосессию в стиле какого-то персонажа Джоли, то их просто не отличить друг от друга.

Свою дочь Виктория назвала Анджелиной Летицией в честь любимой актрисы. Девочка растёт настоящей красавицей. Интересно, удастся ли Вике и Анджелине познакомиться в реальной жизни? Боня бы точно не отказалась от подобной встречи.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер


Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Юля обожает голливудскую актрису Сару Джессику Паркер. По её словам, они похожи не только внешне, но и по характеру. Они обе очень энергичные и заводные. Юля частенько копирует стиль любимой актрисы. Она даже не изменяет прическе, которую носит и Паркер. Юля любит делать веселые кудряшки.


Лада Дэнс и Милла Йовович


Лада Дэнс и Милла Йовович

Российская певица и голливудская актриса очень похожи. Лада гордится тем, что она так похожа на мировую звезду Милу Йовович. Кстати, они обе занимаются восточными единоборствами. Раньше, когда Лада была очень популярна и востребована, ей постоянно говорили о сходстве, но сейчас певица уже не выступает, поэтому комплименты слышит только от своих близких.


Анастасия Решетова и Моника Белуччи


Анастасия Решетова и Моника Белуччи

Невеста рэпера Тимати очень похожа на знаменитую актрису Монику Белуччи. У них обеих пухлые губы, карие глаза и тёмные волосы. Решетова считает, что ей ещё далеко до голливудской дивы, но ей очень приятно слышать о сходстве. Насте нравится, когда говорят про то, что она похожа на Монику, а не на Ким Кардашьян. Сейчас Решетова наслаждается отдыхом, а уже через месяц она станет мамой. Решетова подарит ребёнка Тимати. Малыш станет первенцем для Насти и вторым ребёнком для Тимати.


Стефания Маликова и Хлоя Морец


Стефания Маликова и Хлоя Морец

Наследница Дмитрия Маликова вот уже несколько лет вхожа в светский мир. Она часто посещает мероприятия, участвует в съёмках и показах. Хлоя же уже несколько лет является достаточно популярной актрисой. Девушки действительно очень похожи. Стефания признаётся, что ей приятно слышать о сходстве с голливудской звездой. Пока что у неё нет таких же достижений, как у Хлои, но Стеша активно работает над этим.


Нюша и Нина Добрев


Нюша и Нина Добрев

Российская певица Нюша постоянно слышит о том, как она похожа на звезду сериала «Дневники вампира» Нину Добрев. Ей очень приятно, когда ей говорят об этом. Если бы Нюша сыграла вместо Нины, а Нина бы вышла на сцену вместо Нюши, то никто бы и особо разницу не заметил. Так тут им нужно познакомиться и помогать друг другу.


Снежана Георгиева и Амаль Клуни


Снежаны Георгиева и Амаль Клуни

Загадочная внешность Амаль Клуни всегда привлекала внимание, но мало кто знает, что в российском бомонде тоже есть красавица с такими же чертами лица. Бизнес-леди Снежаны Георгиева может похвастаться сходством с известным юристом и женой Джорджа Клуни. Обе красавицы смогли добиться больших успехов в своих делах, при этом они всегда выглядят очень ухожено и стильно.


Полина Гагарина и Диана Крюгер


Полина Гагарина и Диана Крюгер

Их схожесть стала очевидна, когда Полина изменила свой имидж. Несколько лет назад она сильно похудела и перекрасилась в блондинку. После этого все стали говорить о невероятном сходстве певицы и голливудской актрисы. Гагариной приятно слышать подобное. При этом Диана на десять лет старше Полины, но их разница в возрасте совершено не заметна. Они выглядит как две молодые девушки, а точнее две сестры.


Тина Канделаки и Пенелопа Крус


Тина Канделаки и Пенелопа Крус

Тина постоянно слышит о том, как она похожа на голливудскую актрису Пенелопу Крус. У них у обеих смуглая кожа, очаровательная улыбка и тёмные волосы, а уж разрез и цвет глаз и вовсе делает их одинаковыми. Они выглядят как две сестры. Тине нравится подобное сравнение. Она говорит, что была бы не против познакомиться с актрисой.


Мария Ситтель и Айшвария Рай


Мария Ситтель и Айшвария Рай

Известная российская телеведущая и голливудская актриса выглядят как две родные сёстры. Они совершенно не похожи по роду деятельности, по энергетике, однако внешне они просто безумно похожи. У обеих одинаковые причёски, пухлые губы и зеленые глаза. Мария признаётся, что ей очень приятно сравнение со звездой Голливуда. Когда Мария выходит в свет и позволяет себе интересные наряды, то ещё больше напоминает Айшварию. А то в кадре программы «Вести» она всегда очень сдержанная и собранная.





Также по теме
Яблоко от яблони: самые красивые дети знаменитостей
Знаменитости // 24-08-2019, 09:08
Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club
Знаменитости // 23-08-2019, 07:37
Знаменитости, у которых нет друзей
Знаменитости // 22-08-2019, 15:16
Знаменитые холостячки за 35: звезды, которые никогда не были замужем
Знаменитости // 11-08-2019, 08:15
Вскрылась правда о том, что Вика Романец и Антон Гусев по уши в долгах
Знаменитости // 9-08-2019, 07:26
Брэд Питт и Анжелина Джоли – финал любовной истории
Знаменитости // 15-07-2019, 19:29
Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта
Знаменитости // 14-07-2019, 13:38
Анджелина Джоли попала в больницу
Знаменитости // 4-07-2019, 20:05
Российские актрисы, которым под 40 лет, но они все еще не мамы
Знаменитости // 2-07-2019, 04:37
Почему Инна и Яна Чуриковы так похожи друг на друга?
Знаменитости // 30-06-2019, 08:28