Мировые знаменитости, которые сменили своё настоящее имя и не прогадали

Знающие люди говорят, что имя человека во многом предопределяет его судьбу и то, как он будет идти по жизни в целом. Очень часто сменой настоящего имени пользуются актеры, певцы и прочие знаменитости. На сайте https://knowyour.name/ можно узнать многое об именах, их значении и основных чертах характера, которыми обладают носители. 

Деми Мур 


Мировые знаменитости, которые сменили своё настоящее имя и не прогадали

Деми Джин Гайнс - настоящее имя звезды, данное ей при рождении, которое Деми не нравилось. Про "Джин" она вообще позабыла, а когда вышла замуж за рок-музыканта Фредди Мура, решила взять фамилию супруга, которую оставила и после развода. К тому моменту она уже начала карьеру в кино. 

Никки Сикс 


Несменный участник американской рок-группы Mtley Cre, играющий на бас-гитаре, был рожден как Фрэнк Карлтон Серафино Феранна младший. Когда решил стать рок-звездой, он понял, что с таким именем ему точно не добиться успеха. Но смена имени таит в себе семейную драму. Дело в том, что с отцом у музыканта были крайне тяжелые отношения, и после множества безуспешных попыток всё исправить, он со злости и досады решил избавиться от ставшего ненавистным имени и официально взять другое. Так он стал Никки Сиксом. 


Элтон Джонс 


Один из величайших исполнителей в истории музыки рожден был как Рэджинальд Кеннет Дуайт, но имя ему пришлось сменить, потому как на этом настояли менеджеры. Случилось это ещё в 1971 году. 


Леди Гага 


Если кто не интересовался этим вопросом специально, тот даже и близко не угадает, как зовут эпатажную поп-звезду на самом деле. А имя её - Стефани Джоан Анджелина Джерманотта. Сценическое прозвище Леди Гага родилось с легкой руки продюсера Роба Фьюзари, который начал так называть ещё никому неизвестную певицу из-за схожести в движениях на сцене с легендарным Фредди Меркьюри. Lady Gaga пошло от известной композиции Queen "Radio Ga-Ga". 


Чарли Шин 


Настоящее имя знаменитого актера - Карлос Ирвин Эстивез, но псевдоним Черли Шин появился в самом начале карьеры. Он понял, что под именем, которым дали ему родители, едва ли можно прославиться так, как ему хотелось. В итоге всё получилось. 


Лана Дель Рей 


Имя исполнителя имеет большое значение для продвижения по карьерой лестнице, поэтому мало просто хорошо петь. Это понимали и менеджеры Элизабет Грант, которой придумали более звучащее имя - Лана Дель Рей. 


Вупи Голдберг 


Настоящее имя забавной актрисы - Кэрин Илейн Джонсон, но под ним её никто не знает, кроме родственников. Прозвище "Вупи" она получила от друзей ещё в детстве, а взять фамилию Голдберг артистке посоветовала её мать. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети