Дмитрий Долин
Опубликовано: 07:12, 29 декабрь 2021
Знаменитости

Муж онкобольной Анастасии Заворотнюк сильно сдал после трагедии

Петр Чернышев переживает личный ад — он сильно похудел, но продолжает кататься в шоу Навки
Муж онкобольной Анастасии Заворотнюк сильно сдал после трагедии

Петр Чернышев переживает личный ад — он сильно похудел, но продолжает кататься в шоу Навки.

Муж Заворотнюк регулярно выступает в спектаклях Навки, чтобы заработать на дорогостоящее лечение жены. Фото: Instagram Татьяны Навки

Пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев продолжает участвовать в ледовых спектаклях Татьяны Навки. 


Чернышев стал партнером олимпийской чемпионки и по ее новому шоу «Лебединое озеро». Он играет роль Принца Зигфрида, а Навка — Принцессы Одетты. В рамках шоу супруг тяжелобольной раком актрисы Анастасии Заворотнюк появился на сцене с голым торсом. Публика сразу заметила, как Чернышев переживает болезнь своей супруги, сообщает «Комсомольская правда». 

Навка и Чернышев взмыли в воздух во время исполнения эффектного трюка, и здесь публика смогла рассмотреть, как переживания за Заворотнюк сказались на состоянии фигуриста — его мускулистое тело заметно подсушилось, а сквозь кожу проступили ребра. 

«Петя, видимо, совсем мал ест, бедный», — отметили подписчики под фотографиями с премьеры спектакля «Лебединое озеро» в аккаунте Татьяны Навки в Instagram. «Когда же Петр сможет вздохнуть спокойно, а беда уйдет из семьи прочь», «Чернышев, конечно, всего себя отдает жене. Редкость это в наше время», — гласили комментарии. И в этом есть доля правды — Петр каждый день трудится не покладая рук, чтобы заработать деньги на лечение Заворотнюк, которая несколько лет борется с раком мозга последней стадии. Лечение недешевое. Чтобы спасти супругу, фигурист и хореограф обратился в одну из клиник Дубая. 

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 29.12.2021

Чернышев разрывается между катком и супругой. Свободные минуты он старается проводить с Заворотнюк, а в остальное время занят тренировками и выступлениями в спектаклях Навки. К шоу «Лебединое озеро» он начал готовиться несколько месяцев назад, а во время подготовки выступал в постановке «Спящая красавица. Легенда двух королевств», за которое он заработал два миллиона 766 тысяч 715 рублей.

Напомним, Чернышев и Заворотнюк вместе более 12 лет, они встретились на съемках шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». В сентябре 2008-го они связали себя узами брака, а вскоре обвенчались. В 2018-м у супругов родилась долгожданная дочь Мила. После появления наследницы на свет у актрисы обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)