Дмитрий Долин
Опубликовано: 08:44, 03 январь 2022
Знаменитости

Грубый курьер обматерил дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анну

Наследница тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о недостойном поведении курьера, который привез ей чемодан из аэропорта.
Грубый курьер обматерил дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анну

Наследница тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о недостойном поведении курьера, который привез ей чемодан из аэропорта.

Неприятности настигли девушку после возвращения домой в Москву. Она пожаловалась на сотрудника курьерской службы, который должен был доставить ее чемодан из аэропорта. По словам Анны, тот разозлился на нее из-за смены адреса доставки. Изначально Заворотнюк хотела, чтобы багаж привезли ее подруге, но потом изменила решение и попросила отправить вещи домой.


«Курьер был просто не то, чтобы не в адеквате. Со мной никто так давно не общался. Просто жуткий хам! Ужаснейший хам! Он начинает: "Да я! Я весь день езжу!" Это все, естественно, с матом. Я думаю, ладно, без проблем. Я лучше сама потом вызову доставку. Везите, куда назначено», — объяснила ситуацию Анна Заворотнюк поклонникам в Instagram

Однако на этом неудачи Анны не закончились. Курьер не перестал изливать всю злобу на Заворотнюк и ее подругу. Как призналась наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня», раздраженный сотрудник отчитал ее приятельницу, а позднее сыграл чемоданом «в футбол», пнув вещи ногой. Тем не менее девушка не стала унывать и даже пошутила, что после такой травмы багажу потребуется помощь психолога.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 2 января 2022

На днях девушка опубликовала в Instagram пост, в котором заявила: она все чаще сталкивается с трудными минутами. В комментариях эти рассуждения сочли как сигнал - Заворотнюк якобы стало хуже. На самом же деле ситуация не изменилась.


"Иногда нам кажется, жизнь такая тяжелая, что трудно дышать. Не знаешь, куда идти, лавина проблем, как обвал в горах. Кажется, что ты не выберешься из-под этого, и опускаются руки. Но надо всегда помнить о том, что Вселенная нас очень любит и не хочет нас оставить такими, какие мы есть. В эти трудные минуты и проверяется наша воля и намерения", - поведала Анна.


Свежие новости про Анастасию Заворотнюк не внушают оптимизма, так как ситуация остается тяжелой. Так, несколько дней назад выяснилось, что страдающую от тяжелой болезни актрису скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина.


Вместе с этим недавно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась - у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.


Осведомленные источники поясняют, что лицо Анастасии Заворотнюк тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)