Все мужья Анны Седоковой и личная жизнь певицы сейчас

Анна Седокова

Несмотря на то, что личную жизнь Анны Седоковой можно назвать достаточно бурной, в официальном браке певица состояла всего дважды. Бывшие мужья Анны - футболист и тренер, белорус Валентин Белькевич и бизнесмен Максим Чернявский. Интересно узнать, как сложились их судьбы после развода. 

Валентин Белькевич - погасшая звезда футбола. К сожалению Белькечич умер 1 августа 2014 года. Похоронен Валентин был в Киеве, рядом с великим украинским актером Богданом Ступкой и легендарным футбольным тренером Валерием Лобановским. С певицей Белькевич прожил в браке два года. 

Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич

Примечательно, что похоронили Валентина именно на Украине, а не в родном Минске, но оно было инициативой матери спортсмена, которая согласилась приезжать на могилу из Белоруссии.

Поговаривают, что в организации похорон спортсмена участвовал спортсмен Виталий Кличко, который в то время уже занимал должность мэра. У Белькевича и Седоковой есть совместная дочь Алина. Кстати, в свое время рождение девочки не стало помехой для расставания пары. К слову, крестная девочки - также жена бывшего игрока киевского «Динамо», защитника Горана Саблича.

На улице Энгельса в Минске установлена мемориальная доска имени Белькевича, которая служит культурным памятником и напоминанием о его детстве, становлении как спортсмена и жизненном пути. Прожил известный футболист достаточно короткую жизнь. Он скончался в возрасте 41 год. Тем не менее, Белькевич внес значительный вклад в историю футбола, а потому, навеки запомнится как игрокам, так и фанатам.

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский

Что же касается второго мужа Седоковой, бизнесмена Максима Чернявского, он долгое время занимался судебными разбирательствами с бывшей женой относительно права опеки над их общей дочерью, Моникой. И даже хотел лишить Анну родительских прав, а в 2018 году вновь стал отцом.

Мало того, одно время Максим даже хотел, чтобы Анна платила ему алименты конечно же, никто не удовлетворил эту его прихоть. Седокова могла общаться с ребенком только в присутствии надзирателя, а разговор должен был происходить только на английском. К слову, сама Моника порой не понимала, почему мама не может говорить с ней на родном языке.

Примечательно то, что в период данного конфликта, певица активно делилась переживаниями в социальных сетях, а вот Чернявский держал молчание.

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский

Сейчас уже все судебные разбирательства в прошлом. Судом было принято решение, что Анна и Максим имеют право на воспитание своей дочери в равной степени. Однако бизнесмен все же не дал Седоковой увезти Монику из США в Россию. Бывшие супруги смогли наладить общение ради дочери, но друзьями их назвать трудно. Неудивительно, ведь волокита с органами опеки и судами, увы, никого не сближает.

По решению суда Моника не может покидать пределы Соединённых Штатов, поэтому живет и учится за рубежом. А звездная мама сама навещает ее в свободное от съемок, концертов и творческой деятельности, время. 

Новой избранницей Максима стала другая женщина, Дарья Сидорова. Молодая модель подарила своему возлюбленному дочь. Для Дарьи это первый ребенок, а вот для Чернявского второй.

Анна Седокова с детьми

В целом, об отношениях этой пары известно мало – считается, что они познакомились спустя пару месяцев после развода с известной певицей, и практически сразу же начали встречаться. 

Летом этого года, Чернявский запретил бывшей супруге выкладывать в социальных сетях фото с дочерью. Анна послушалась, ведь факт размещения фото, все еще может повлиять на лишение ее возможности воспитывать девочку, но вот старшая дочь певицы от Валентина Белькевича, Алина выкладывала и выкладывает снимки с Моникой. 

Очевидно, предубеждения и угрозы Максима на девочку не действуют. Она очень гордится своей сестрой и всегда рада проводить с ней время. Чему фанаты безумно рады ведь наблюдать забавные фото девчонок вместе порой одно удовольствие. 

Что же касается самой Анны Седоковой она уже давно не переживает по поводу смерти первого мужа и скандалов со вторым. В то время, как Чернявский воспитывает дочь от своей новой пассии, певица активно гастролирует, появляется перед объективами телекамер, а все свободное время проводит с дочерьми и сыном.

Анна Седокова с детьми
Анна Седокова с детьми

Последние серьёзные отношения у Анны были с танцором Сергеем Гуманом, в которых после многочисленных ссор и перемирий, певица в 2016 году поставила точку. Об этой персоне известно достаточно мало - впрочем, как и об Артеме Комарове, отце сына Гектора, отношения с которым закончились сразу после рождения сына.

После этого певица перестала распространяться о личной жизни, но кто знает, порой оптимизм и душевный подъем Анны указывают на то, что тот факт, что ее сердце сейчас не полностью свободно, вполне может быть объективной реальностью.