Отказ от отца и опекунство над «особенным» юношей: непростые решения в жизни Егора Бероева

Отказ от отца и опекунство над «особенным» юношей: непростые решения в жизни Егора Бероева

Известный актёр Егор Бероев родился в творческой семье. Его дед был актёром, который сыграл в фильме «Майор Вихрь». Егор очень гордился своим дедушкой, но делал все, чтобы избежать сравнения с родственником. А вот с отцом у Бероева отношения и вовсе не сложились. 

Актёр Вадим Михеенко развелся с женой, когда Егор был маленьким. С тех пор Бероев даже и слышать не хотел об отце. Лишь в 2016 году стало известно, что отец и сын восстановили общение. К этому времени Бероев уже стал известным и популярным актёром, а также примерным семьянином. Егор уже долгие годы женат на актрисе Ксении Алфёровой. У них подрастает дочь Евдокия. Кроме того, Бероев является опекуном мальчика с синдромом Дауна. 


Егор родился в актерской семье, но родные не настаивали на том, чтобы Егор тоже становился актёром. Он увлекался живописью, очень любит рисовать. Все думали, что он свяжет свою жизнь именно с живописью. Егор был очень стеснительным, поэтому никто и не сомневался, что он не будет актёром. Когда в возрасте семи лет Егор оказался на театральной сцене, то он очень нервничал и стеснялся. Однако со временем это стеснение пропало. 

В итоге Егор поступил в Щепкинское училище. Родные были удивлены выбору, но в то же время рады. Егор выбрал этот ВУЗ не случайно. Он хотел, чтобы его рассматривали как отдельную личность, а не внука знаменитого актера. А в Щепке о семье никто не знал. 

После получения диплома Егор стал работать МХТ имени Чехова. Он получил роль в спектакле «Борис Годунов». Однако прославился Бероев как актёр кино. Он проявил себя в абсолютно разных амплуа. Бероев доказал, что может сыграть любую роль. 



Фильмография актёра уже была обширной, когда он получил предложение о съёмках в «Турецком гамбите». Сначала Егор отказался, так как был задействован в другом проекте. Он не хотел участвовать одновременно в двух проектах. Бероев был уверен, что подведёт и одну команду, и другую. 

Но в итоге Джанин Файзиев убедил Егора согласиться на съёмки в «Турецком гамбите». После этого его стали приглашать на съемки в фильмы с военной тематикой. «Адмирал», «Август. Восьмого» и многие другие вошли в фильмографию актёра. Он блестяще справлялся с любой ролью, не боялся экспериментировать. 


Настоящим экспериментом стали съемки в клипе группы «Любовные истории». Бероев сыграл учителя, чем ещё раз доказал, что он очень многогранный и талантливый человек. Также Бероев дважды участвовал в шоу «Ледниковый период». 

Кроме актерской деятельности Бероев известен тем, что много внимания уделяет благотворительности. А вот о том, что он не общается с родным отцом, не знал никто. 

Вадим Михеенко всегда называл Егора плодом любви. По его словам, с женой он развёлся по ее инициативе, но никогда не отказывался от сына. Однако сам Егор не хотел общаться с ним. Михеенко внимательно следил за успехами сына, радовался за него, пытался как-то наладить общение, но ничего не получалось. 


Вадим Михеенко сейчас женат, супруга Ольга является девятой по счету. Они живут в Псковской области. Вадим Иванович имеет проблемы со здоровьем, но старается не думать об этом. 

В 2014 году Вадим Иванович обратился к сыну через издание «СтарХит». Он поздравил его с днём рождения и сказал, что очень хочет увидеться и обнять его. Спустя два года стало известно, что отец и сын наладили общение. Егор сам нашёл отца в социальной сети и написал ему. Постепенно они стали общаться все больше и больше. 

В личной жизни Егор очень стабилен. Вот уже почти девятнадцать лет он счастлив вместе с Ксенией Алфёровой. Они познакомились на съёмочной площадке фильма и с тех пор не расставались. Они воспитывают дочь Евдокию. Кроме того, на попечении супругов находится парень по имени Влад, который имеет синдром Дауна. Когда Егор и Ксения узнали о том, когда мальчик осиротел, то супруги, не задумываясь, оформили опеку над ним. 



Ксения и Егор очень много внимания уделяют благотворительности. Они основали свой фонд под названием «Я есть!». Они помогают особенным детишкам, а также устраивают на работу людей с различными заболеваниями. 

Егор и Ксения помогли многим, они и сейчас продолжают активно заниматься фондом, хотя имеют некоторые проблемы. Оказалось, что Бероев должен крупную сумму денег бизнесмену Мирату Джамбулатову, который вложился в их благотворительный фонд. Бероев получил от Мирата миллион двести тысяч рублей на постановку спектакля, но вернул лишь двести тысяч. Сейчас адвокаты бизнесмена пытаются добиться того, чтобы бизнесмен получил свои деньги обратно. 

При этом сам актёр не выходит на связь с адвокатами. Но поклонники Егора надеются, что он решит эту проблему, которая так негативно влияет на его авторитет. Сам Бероев сейчас занят своими новыми проектами, он также гастролирует по всей стране со своими спектаклями.





Также по теме
Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей
Знаменитости // 25-10-2019, 08:58
Анна Казючиц: первая любовь с Владимиром Яглычом и долгая, непростая дорога к семейному счастью с режиссером Егором Грамматиковым
Знаменитости // 19-10-2019, 09:37
Нищета, смерть брата и предательство мужа: через что прошла Ани Лорак
Знаменитости // 29-09-2019, 09:26
Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев
Кино // 14-09-2019, 19:08
Самые высокие актеры российского кино
Знаменитости // 20-08-2019, 07:00
Российские актрисы, состоящие в отношениях с режиссёрами
Знаменитости // 10-08-2019, 17:53
Красивее Ани Лорак: бывший муж певицы показал новую возлюбленную
Знаменитости // 10-08-2019, 11:04
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?
Знаменитости // 15-07-2019, 19:48
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01