Всегда при параде: 6 звёзд, которые нигде не появляются без макияжа



Их работа заставляет всегда выглядеть блестяще. И не все звёзды шоу-бизнеса позволяют себя расслабиться - есть и те, которых никогда никто не видел без косметики. 


Маша Распутина 


Всегда при параде: 6 звёзд, которые нигде не появляются без макияжа

В свои 55 певица так и не смогла отказаться от ярких оттенков в декоративной косметике. Без макияжа встретить её практически нереально. 

Кроме того, до сих пор знаменитость примеряет на себя вычурные, откровенные наряды в дополнение к боевому раскрасу. 


Кеша 



Девушка сама не раз заявляла, что не может избавиться от своих комплексов по поводу внешности. Её не устраивают веснушки на лице. 

Это заставляет певицу наносить огромный слой маскирующих тональных средств. Поэтому, макияж обязателен как на сцене, так и в повседневной жизни. 


Мария Погребняк 



Избранница известного футболиста будто боится, что её кто-то увидит без "одежда для лица". Даже на отдыхе она не расслабляется, и всегда делает селфи с поездок и светских мероприятиях, только предварительно нанеся на лицо яркий грим. 


Ким Кардашьян 


Негласно признана иконой стиля и предметом для подражания. Она всегда выглядит безупречно и не может себе позволить выход из дома в обычной жизни без большого количество косметики на лице. 

Также, чтобы выглядеть всегда идеально, девушка использует контуринг, татуаж, скульптурирование и другие незаменимые способы скрыть существующие изъяны. Никакие фото не выкладываются в интернет, пока они не подвергаются тщательной фильтрации. Поэтому без макияжа и фотошопа звезду подловить не так-то просто. 


Лада Дэнс 



Имя этой артистки на слуху уже много лет и на публике она без макияжа никогда не появлялась. Но использует обрамление для своего лица достаточно аккуратно и сдержанно. Ненавязчиво оформленные брови, подведенные глаза, губы, покрытые яркой помадой - это стандартный минимум, который всегда и везде вместе с певицей. 


Ирина Аллегрова



Отдает предпочтение макияжу в стиле нулевых, который выражается в вычурном контуре губ, большом количестве подводки и румян. Подобной яркости звезда придерживается как в повседневной жизни, так и на сцене. 

Лишь изредка её можно увидеть при более сдержанном макияже. Но без него - никогда.

Желание любой женщины выглядеть привлекательно - естественно. В обычной жизни селебрити кажутся идеальными до кончиков ногтей. Но, оказывается, и у них есть свои недостатки, которые они умело скрывают косметикой.