Бедные и знаменитые: 7 звезд, которые оказались на мели



Жизнь – сложная штука и даже самые знаменитые мировые звезды не лишены риска потерять заработанные деньги. И ,судя по публикациям в СМИ, таких звезд немало. Вот лишь некоторые из них.

Анастасия Заворотнюк


Бедные и знаменитые: 7 звезд, которые оказались на мели

Главная героиня ситкома «Моя прекрасная няня» также попала в список самых бедных звезд. В 2009 году семья Заворотнюк открыла каток в Ялте. По стечению обстоятельств бизнес не приносил прибыли и, при этом, стали копиться долги. 

В 2012 году актриса взяла кредит, но платить его было нечем. Шесть долгих лет Анастасия Заворотнюк судилась с банком и, наконец, выиграв, погасила кредит.

Майк Тайсон



Профессиональный американский боксер родился не совсем в бедной семье, однако, собственный капитал он заработал, лишь став знаменитым спортсменом. Имея хороший заработок, Тайсон никогда не считал деньги и разбрасывал их направо и налево. 

Это привело к тому, что у Майка накопились огромные, многомиллионные долги, и он принял единственно верное решение - объявить себя банкротом. На сегодняшний день он живет скромно и занимается благотворительностью.

Канье Уэст



Известный в мире рэпер гастролирует по миру, выпускает свою линию одежды и, при этом, еще и является мужем известной модели Ким Кардашян. 

Мужчина создает иллюзия, что у него много денег, однако широкой публике известно, что рэпер должен более 50 миллионов долларов, о чем он поделился со своими фанатами в социальных сетях. исполнитель попросил своих поклонников “помолиться за то, чтобы он справился со своей проблемой”. 


Дана Борисова



Известная телеведущая «Армейского магазина» также вошла в список самых бедных знаменитостей. В 2017 году стало известно о ее наркозависимости, и лишь через год, после лечения в Тайланде, Дана смогла рассчитаться с долгами. 

Правда какой ценой – продав квартиру в элитном жилом комплексе в Москве. В настоящее время Борисова восстанавливается после длительной зависимости, приобрела новую квартиру и временами выезжает на отдых за рубеж.


50 Cent



Судя по псевдониму, у звезды мирового рэпа должно быть, как минимум, 50 центов, но это не так. Живя «на широкую ногу» и не задумываясь о будущем, певец разбрасывался деньгами, что и привело к бедности. 

Сегодня он, без пафоса, скромно живет на своей вилле. После того, как несколько лет назад признал себя банкротом и проиграл суд за публикацию чужого «домашнего видео».


Стас Михайлов



Ни для кого не секрет, что любимчик женской половины населения России с юношества трудился, не покладая рук. Он является номинантом премии «Золотой граммофон», а также множества других наград. 

Однако, со слов его супруги, Инны Михайловой, у них ничего нет. Стас Михайлов купил в кредит огромный особняк в Подмосковье и в настоящее время большая часть дохода уходит на платежи по кредиту.


Линдси Лохан



Известная скандальная звезда Голливуда также попала в незавидный рейтинг. Линдси долгое время испытывала проблемы как с законом, имея неоднократные приводы в полицию за езду в нетрезвом виде, пьяные дебоши, так и с деньгами. 

На звезду постоянно подавали в суд за невыплату коммунальных услуг и прочие обязательства, и, со временем, судебные разбирательства практически разорили актрису. 

Несколько лет назад арендодателями обвинили Лохан в неуплате аренды за квартиру, расположенную в Лондоне. Попытки Линдси договориться с миром не принесли успеха. Она погасила часть долгов, но богаче от этого не стала.




Также по теме
Муж Заворотнюк пытается заработать на лечение больной раком актрисы
Знаменитости // 7-12-2019, 06:52
Иосиф Пригожин рассказал о ситуации с лечением Анастасии Заворотнюк
Знаменитости // 18-11-2019, 06:34
Советские миллионеры: кто из звёзд заработал огромное состояние в советское время
Знаменитости // 16-10-2019, 15:23
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк: борьба за жизнь продолжается
Знаменитости // 24-09-2019, 09:49
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Звезды-разлучницы: они увели чужих мужей
Знаменитости // 7-08-2019, 16:00
Актёры, которым заплатили копейки за их лучшие роли
Знаменитости // 5-08-2019, 10:20
Сербия получит кредит от России в размере €172,5 млн
Россия / Экономика // 1-07-2019, 14:04