Знаки зодиака, которые будут неудачливы в любви во второй половине января

Когда планетарные конфигурации неблагоприятны, не стоит расстраиваться — важно терпеливо ждать своего часа, анализировать ошибки прошлого и развивать себя. Так и вторая половина сулит удачные возможности для заведения любовных отношений далеко не всем одиноким сердцам зодиакального колеса. Кому-то не будет слишком везти, а кому именно расскажет статья ниже.

Знаки зодиака, которые будут неудачливы в любви во второй половине января


♍ Дева


Транзит Венеры по знаку Рыб, что стартует 14 января, не самая благоприятная для Дев вещь. Это оппозиционный знак, а прохождение по нему Венеры хоть и сделает фокусом партнерские отношения, но они будут слишком туманными для понимания пунктуальных Дев. Не стоит отправляться на свидания, поскольку встреча ничего толком не прояснит. Также нужно держать вещи открытыми в уже сложившихся отношениях. Недопонимание вполне вероятно, а это вещь, которая может породить большие проблемы.



♊ Близнецы


Планетарный стеллиум в Козероге доставляет Близнецам массу проблем. Чтобы пройти этот период без потерь, им надо учиться дисциплине, порядку и усердному труду. Как прим все при этом найти место и время для любви? Ловкие Близнецы, конечно, обнаружат изящное решение и для этой ситуации, но сейчас их нервозный настрой и общая загруженность могут стать причиной разлада в партнерстве. Особенно негативно действие Марса, который обосновался в доме отношений Близнецов и является причиной различных конфликтов.


♋ Рак


Соединение Плутона и Сатурна в Козероге и одновременно доме партнерства Раков может сильно повлиять на отношения разных типов: деловые, семейные, дружеские и любовные. Вероятно, в них будет происходить ощутимая трансформация, а в некоторых случаях кризис и даже распад. Ракам можно пожелать сил, чтобы пережить этот напряженные во многих смыслах период. Положительным моментом является транзит Венеры по знаку Рыб, который поможет сгладить многие острые углы.


♌ Лев


Драма — это то, в чем Львы чувствуют себя совершенно естественно, но во временном отрезке, о котором идет речь в статье, причиной разногласий с любимым человеком будет вещь серьезная. Это не что иное, как работа — буквально все время Львов будет уходить на дела. Состоящие в отношениях Львы могут обидеть партнера своей занятостью и безразличием, а одинокие — пропустить несколько перспективных свиданий. Что ж, Венера находится во всепрощающем знаке Рыб, поэтому, возможно, все обойдется.