Новые сериалы о вампирах


В первых вампирских фильмах кровопийцы изображались мрачными бледными созданиями, лысыми, со страшными зубами и ужасными движениями. Характеры монстров не отличался глубиной, их потребности направлял голод. Время шло, вампиры превратились в изысканных красавиц и импозантных мужчин со способностью любить, ненавидеть, верить. Внешность тоже стала более человеческой, любители крови отличаются от людей только большими клыками. В этом легко убедиться, посмотрев новые сериалы о вампирах здесь http://seasonseria.net/novye-serii/. Употребление крови перестало быть процессом питания, а превратилось в сексуальный акт. Это сделало фильмы про вампиров более зрелищными и запутанными. Глядя на персонажа сложно понять, он несет зло или добро. В последние пару лет вышло несколько интересных сериалов про вампиров для аудитории с разными вкусами.

Новые сериалы о вампирах

Наследие


Сиквел сериалов «Дневники вампиров» и «Древние», рассчитанный на подростковую аудиторию. В мире сериала живет несколько разных видов мистических существ:

  • оборотни;
  • ведьмы;
  • вампиры.

Между ними постоянно ведется борьба за власть. Главная героиня Хоуп – трибрид, в ее жилах льется кровь всех видов. Она ведьма и оборотень, но пока не вампир, чтобы перевоплотиться девушка должна умереть. Хоуп и ее друзья ведут борьбу со страшным злом, пытающимся уничтожить жизнь на Земле. Способности помогают им справляться с проблемами. Сериал, который можно посмотреть на сайте http://seasonseria.net, рассчитан на подростковую аудиторию. Главные герои – школьники, у которых кроме сверхъестественных опасностей есть и обычные проблемы.



Вампиры


Сериал о девушке, в жилах которой течет вампирская и человеческая кровь. Она только научилась проявлять свои способности, но уже стала центром внимания мира монстров. Главная героиня Дойна не боится света. Она может стать ключом к вампирскому доминированию над людьми. Довольно необычная версия истории про кровопийц, чем-то напоминающая «Настоящую кровь».


Дракула


Абсолютно неожиданный сериал, в котором проблема вампиризма преподнесена в новом свете. Дракула – красивый, видный, умный мужчина. Он может сойти за человека с небольшими грехами, пока не встречается с монашкой – сестрой Агатой. Женщина начинает исследовать сущность вампира и приходит к выводу, что за красивой оболочкой скрывается только банальное желание вкусно поесть и страх смерти. Сериал рассчитан на зрелую аудиторию. Это не ширпотребовская история о плохих парнях и хороших девочках, а довольно интересная психологическая драма с вплетенными кровавыми сценами.