Куда пропал звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин и как сложилась его жизнь

Куда пропал звезда фильма "Один дома" Маколей Калкин и как сложилась его жизнь

Фильм «Один дома» стал одним из самых любимых во всем мире. Ежегодно миллионы людей пересматривают комедию в преддверии Нового года или Рождества. Звезда фильма Маколей Калкин уже давно не ребёнок, у него иные увлечения, которые абсолютно не связаны с кинематографом.

Раннее детство Маколея



Маколей родился в Нью-Йорке в простой семье. Его родители были религиозными людьми, поэтому мало думали о достатке и материальных благах. Они жили в маленькой квартире, им не всегда было легко, но они справлялись.

Маколей же рос очень творческим мальчиком, постоянно что-то придумывал, пел, танцевал. Родители решили отдать его в театральную студию. Уже в возрасте пяти лет Маколей начал играть в постановках. Все заметили его талант и творческий потенциал. Но это невозможно было не заметить. Дело в том, что Маколей очень переживал, что он младше всех и ниже ростом. Поэтому он старался очень громко говорить.

Начало творческой карьеры



Через два года Маколея начали приглашать на съёмки в фильмах и в рекламе. Правда, в кино ему доставались эпизодические роли, но он был доволен и этому. Параллельно Маколей учился в школе. Он посещал католическую школу, а в 6 классе перешёл в специальную школу, где обучались дети-актёры и музыканты.

Карьера Маколея развивалась, но в какой-то момент он оказался без работы. Виновником стал отец парня. Он требовал увеличивать гонорары, затем требовал, чтобы в прокатах принимали участие братья и сестры Маколея. Сначала режиссёры шли на уступки, отдавали второстепенные роли сёстрам и братья Маколея, но потом всем надоело. В итоге мать Маколея ушла от мужа, потому что считала, что он губит карьеру сыну и негативно влияет на него.


Но начиналось все очень радужно. Сначала Маколей сыграл главную роль в фильме «Дядюшка Бак», где его и заметил Джон Хьюз, который вовсю занимался поисками главного героя фильма «Один дома». Джон понял, что лучше Маколея эту роль никто не сыграет.

Благодаря этой роли Маколей стал очень популярным и знаменитым. Он был номинирован на «Золотой глобус», без него не проходило ни одно мероприятие, он получил несколько престижных наград. Неудивительно, что после такого успеха вышла вторая часть фильма, где вновь сыграл Калкин. Кроме того, он снялся в двух клипах Майкла Джексона.

Затем последовали другие проекты, но они не были оценены зрителями. Все привыкли к его герою Кевину Маккалистеру, поэтому не воспринимали Маколея в других образах. Одной из последних работ актера перед долгим перерывом стал фильм «Богатенький Ричи». На момент съёмок ему было уже четырнадцать лет. Многие зрители посчитали, что надо было выбрать актера более младшего возраста.



После этого режиссёры больше не хотели работать с актером. Отец Маколея вёл себя невыносимо, требовал огромные деньги от режиссёров, выдвигал условия. Таким образом он сгубил карьеру своему сыну. Мать Маколея ушла от отца и впала в депрессию. Да и сам Маколей не был в восторге от всей ситуации. Он начал употреблять наркотики, однажды его даже арестовали за хранение и употребление наркотиков. Потом ему пришлось лечиться, приходить снова к жизни. Он плохо выглядел.

Но спустя десять лет Маколей вернулся в кинематограф. Он снялся в нескольких фильмах, среди которых «Секс на завтрак», «Клубная мания», сериал «Короли» и несколько других. Потом он решил попробовать себя в музыкальной сфере. Маколей основал группу, которая стала давать концерты со странными песнями. В одном из клубов их закидали мусором. Маколей решил распустить группу, но продолжил заниматься музыкой. Он стал работать диджеем, но спустя время и это ему надоело.


Все это время отец Калкина продолжал судиться с режиссёрами фильмов, требовал больше денег, мать была в депрессии. Братья Маколея начали актёрскую деятельность. В семье также произошло несчастье - умерла сестра Маколея Дакота. Он очень тяжело переживал утрату.

Маколей близко дружил с Майклом Джексоном, он даже стал крёстным его детей. Они очень хорошо общались. Маколей говорил, что Джексон понимает его, поддерживает и даёт советы.

В личной жизни у него не все складывалось хорошо. Маколей был женат на своей однокласснице, но брак не продержался долго. Им было всего по семнадцать лет, и они не были готовы к семейной жизни.


На протяжении восьми лет Маколей встречался с Милой Кунис. В 2011 году они расстались, и Маколей очень тяжело переживал расставание. Мила говорила, что она не смогла бы выйти замуж за человека, от которого шарахались прохожие. У неё быстро начался роман с Эштоном Катчером, а вот Маколей, по слухам, пытался покончить с собой.

Сейчас у него есть возлюбленная - Бренда Сонг, которая однозначно очень хорошо влияет на Маколея. Он завёл себе страничку в Инстаграме, где делится фотографиями. Маколей стал лучше выглядеть, начал снова работать. Он доволен своей жизнью, которая далека от кинематографа. Маколей помогает братьям выстраивать их карьеру. Также он занимается организацией концертных туров нескольких известных групп.






Также по теме
Лев Прыгунов: пережил утрату жены, отдал сына в интернат, а сейчас снимается в его фильмах
Кино // 9-09-2019, 06:48
А тучи так жестоки: тайна гибели "Иванушки" Игоря Сорина
Музыка // 5-09-2019, 18:34
Татьяна Проценко: неподдельные слезы Мальвины и как она выглядит сейчас
Кино // 5-09-2019, 07:59
Игорь Гордин: личная жизнь и непростые отношения талантливого актера с известной женой
Знаменитости // 12-08-2019, 15:57
Александра Урсуляк: измены известного мужа и жизнь актрисы сейчас
Знаменитости // 11-08-2019, 08:01
Актёры, которым заплатили копейки за их лучшие роли
Знаменитости // 5-08-2019, 10:20
Как сложилась судьба актёров фильма «Д’Артаньян и три мушкетера»
Культура // 2-08-2019, 06:49
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13