Звезда эстрады 80-х Катя Семенова: мужья-предатели и ее жизнь сейчаc

Звезда эстрады 80-х Катя Семенова: мужья-предатели и ее жизнь сейчаc

Певица Екатерина Семенова получила широкую известность в конце 80-х годов, прославившись со своими хитами «Подруги замужем давно», «На минутку», «Не верь чужим словам». Она собирала полные залы по 70 раз в месяц и давала гастроли не только у нас, но и за границей. А через несколько лет она оставила сцену, чем удивила своих поклонников. И сейчас она ведет довольно уединенный образ жизни и редко выступает.

На эстраду Катя попала случайно. Она закончила только музыкальную школу и однажды решила поучаствовать в песенном конкурсе «Золотой камертон». Она отправила кассету с записью и, к своему удивлению, вышла в финал и победила. После этого ее приняли в ансамбль при филармонии, а в 1982 году она попала в группу Юрия Антонова «Аэробус», где проработала до замужества.

Звездный взлет, тяжелый развод и новое замужество


Екатерина Семенова в молодости
Екатерина Семенова в молодости
Екатерина Семенова в молодости

В 1986 году они с мужем, музыкантом Андреем Батуриным, организовали группу «Алло» и ее старая песня «Подруги замужем давно» в новой аранжировке обрела новое дыхание и стала просто мегахитом. После этого певица стала очень востребованной, ее песни звучали на всех телепрограммах, неоднократно она становилась лауреатом.

На самом пике карьеры у нее произошло обострение туберкулеза, которым она заболела еще в юности, когда работала санитаркой. Она лечилась в больнице на протяжении года, и в это время ее состояние было очень плохим. К тому же в 1992 году она развелась с мужем, который ее продвигал и находил авторов текстов и композиторов для ее песен. Как оказалось, у ее мужа появилась другая женщина. Катя была в депрессии, сына пришлось оставить на попечении отца и бабушки, так как она была все время в разъездах. А свекровь поначалу даже не позволяла общаться ребенку с матерью. В этот трудный момент она сблизилась с Михаилом Церишенко, с которым познакомилась в Киеве во время съемок кинокартины «Оплачено заранее». И хотя многие говорили, что ему нужна лишь московская прописка, Семенова и Церишенко стали мужем и женой, и даже обвенчались в церкви.


Авторское творчество


Екатерина Семенова
Екатерина Семенова

После этого певица ушла из театра, разорвала много музыкальных контрактов с авторами и композиторами, решив заняться авторским творчеством. Катя начала сама сочинять песни, выпустила несколько музыкальных альбомов, а также писала тексты для других певцов. В 1999 году она стала вести музыкальную радиопрограмму. Также она занялась еще написанием саундтреков к фильмам, снималась в кино, выступала на концертах.


Жизнь певицы сейчас


Екатерина Семенова и Михаил Церишенко
Екатерина Семенова и Михаил Церишенко

С Михаилом они прожили 25 лет, но у ее мужа появилась другая женщина, которая позвонила Кате и во всем призналась. Катя, не долго думая, выгнала его из своей квартиры. Потом они еще пытались склеить отношения, но в январе 2018 года последовал развод. Вскрылось много подробностей про регулярные измены мужа, и прощать его Катя была не намерена.

Сейчас 58-летняя певица проживает в центре Москвы в однокомнатной квартире, площадью 50 кв. м., которая принадлежала ее родителям. Компанию ей составляют 2 собаки и коллекция игрушек. Ездит она на метро, так как водительских прав и машины у нее нет. За все время, пока она была на пике славы, она не смогла прилично заработать, чтобы купить загородный дом. Да ей это и не нужно, она довольна тем, что имеет. Все свои гонорары она щедро тратила на родственников и близких друзей, а про себя думала в последнюю очередь.

Екатерина Семенова и ее сын Иван
Екатерина Семенова и ее сын Иван

После развода она долго была в подавленном настроении, но в данное время, по ее признанию, у нее есть любимый человек, имени которого певица не называет. Свободное время она уделяет своему сыну Ивану и внуку Матвею, которому уже 10 лет. Также она встречается с друзьями, гуляет со своими любимыми таксами. Семенова продолжает работать, пишет песни и музыку, и иногда выступает на концертах. По ее словам, эстрада требует от артистов красивой внешности, нужно постоянно идти на жертвы и менять себя, а она этого не приемлет. Деньги артистка получает небольшие, но для жизни хватает.





Также по теме
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Знаменитости // 13-08-2019, 19:55
Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев
Знаменитости // 28-07-2019, 07:17
Выходцы из ансамбля «Непоседы», которые смогли прославиться
Знаменитости // 19-07-2019, 18:15
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Непростая судьба звезды "Сватов" Людмилы Артемьевой: беременность в 49 лет и пьющий муж
Знаменитости // 10-07-2019, 05:03
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28