Все новости

Алексей Долматов: в жизни рэпера началась черная полоса

Алексей Долматов:  в жизни рэпера началась черная полоса
23 сентября свой день рождения отметил Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф. Ему исполняется сорок лет, и за эти годы он успел добиться успеха в творчестве, а также попасть в ряд скандалов. Этот год был одним из самых сложных в жизни рэпера.

Началось все в прошлом году в октябре. Гуф выступал в одном из столичных клубов под названием «Бункер». После выступления Гуфа повели в какое-то помещение, где сильно избили. У него были диагностированы переломы рёбер, ссадины, сотрясение мозга и ушибы.

Гуф нанял себе адвоката Сергея Жорина, который начал заниматься этим делом. Сначала говорили, что рэпера избили охранники родственника Игоря Сосина - известного олигарха. Якобы Гуф вёл себя неадекватно, что не понравилось телохранителям.


Записи с камер видеонаблюдения были некачественными, поэтому их не использовали в деле. Пока шло следствие, Гуф решил уехать с друзьями в Таиланд на отдых. Но отдохнуть ему не удалось. Рэперу казалось, что его преследуют и там. Его пытались задержать в Таиланде, хотя он вёл себя очень тихо. Адвокат подтвердил, что в Таиланде происходило что-то странное.

В феврале этого года дело было закрыто. Виновным признали одного из охранников, который признал свою вину и попросил прощения у Долматова. По словам Сергея Жорина, стороны все обсудили и пришли к согласию.

Сам Гуф также принёс свои извинения перед Сосиным, которого подозревал в слежке за собой. Кроме того, он отозвал заявление и простил охранника. Дело закрылось мировым соглашением.

Алексей Долматов (Гуф) и Кети Топурия
Алексей Долматов (Гуф) и Кети Топурия

Затем в жизни артиста появилась красавица Кети Топурия - солистка группы A’Studio. Казалось, что все начало налаживаться. Кети помогла ему справиться с наркотической зависимостью, Гуф стал даже выглядеть лучше. Отношения с Кети однозначно шли ему на пользу. Последний раз его таким счастливым видели, когда он был в браке с Айзой.

Гуф и Кети путешествовали, гуляли вместе с детьми, строили планы на будущее. Поклонники пары гадали, когда же пройдёт свадьба двух влюблённых сердец. Однако все закончилось очень неожиданно для всех и очень болезненно для них.

Оказалось, что причиной разлада стала Яна Шевцова - восемнадцатилетняя девушка из Екатеринбурга. Гуф не отрицал, что имел с ней связь, но отрицал, что продолжает с ней общение. Гуф пытался вернуть Кети, но она была непреклонна.

Яна Шевцова и Гуф
Яна Шевцова и Гуф

В это же время Яна рассказывала, что Гуф не собирался иметь отношений с Кети, он просто хотел с ней переспать, якобы он прилетал к Яне и жаловался, что ему скучно с певицей, но потом все затянулось, и он не знал, что делать. По словам Шевцовой, она даже сделала аборт от певца. Потом Яна отправилась на Дом-2, но спустя пару месяцев вновь объявила о беременности, а также сказала, что рэпер очень рад будущему ребёнку. Однако выяснилось, что Яна никогда не была беременна от Гуфа.

Кети не рассказывала об измене Гуфа. Она лишь заметила, что расстались они из-за разных взглядов на жизнь. Гуф больше не смог добиться расположения певицы. Кети очень сильно любила его, но не смогла простить такого. На этом история любви была закончена, а ведь Кети даже развелась с мужем из-за рэпера.

Кети Топурия
Кети Топурия

Несколько дней назад Долматов поздравил Кети с днём рождения, опубликовав ее фотографии в Инстаграме. Он также написал, что Кети заблокировала его.

Ещё одно неприятное событие произошло в жизни рэпера в апреле этого года. Он похвастался, что наконец достроил дом в Подмосковье. Гуф вложил очень много денег в свой особняк, а также собирался достроить рядом звукозаписывающую студию. Однако спустя несколько дней после того, как Гуф рассказал о завершении строительства дома, он опубликовал видео, на котором был виден пожар. Оказалось, что сгорел соседний дом, но пламя перекинулось также на крышу дома самого Гуфа.

Многие подозревали Шевцову, но она отрицала, что имела какое-то отношение к этому пожару. В целом версия поджога не стала рассматриваться, ведь тогда зачем было поджигать соседний дом. В любом случае рэпер понёс убытки.

На этом проблемы рэпера не закончились. Одним из последних скандалов стал клип на песню «Москва». Этот трек Долматов записал вместе с Тимати. Они были уверены, что вторая совместная песня станет такой же популярной, как и первая. Но все пошло не по плану. Клип собрал почти полтора миллиона дизлайков. В Сети обсуждали политический подтекст песни.

Тимати и Гуф
Тимати и Гуф

Сначала рэперы пытались успокоить народ, а потом просто решили удалить клип. В сети обсуждали, что Тимати и Гуфу заплатили за эту песню. Гуф выступил с заявлением. Он сказал, что не получил ни копейки, но не может утверждать, что Тимати тоже не имел выгоду. Также он заявил, что не следил за политической ситуацией в стране, не знал о выборах и проблемах. Он сказал, что его подставили, что он не знал, во что ввязывается.

Подписчики Гуфа посоветовали ему больше не лезть в политику, не связываться с Тимати, а продолжать свою творческую деятельность.