Кети Топурия в прошлом: Гуф закрутил новый роман

В этом году рэпер отметил свой сорокалетний юбилей. К сожалению, день рождения он отмечал не на самой приятной ноте. Гуф признался во время интервью Ксении Собчак, что переживает не только творческий кризис, но и личный. Незадолго до дня рождения он расстался с певицей Кети Топурией, с которой был вместе около двух лет. 

Кети Топурия в прошлом: Гуф закрутил новый роман

Однако сейчас, кажется, Гуф обрёл своё счастье. Уже на протяжении нескольких месяцев Алексей (настоящее имя рэпера) встречается с девушкой по имени Юлия. Долгое время они скрывали свои отношения. Хотя в день рождения Гуфа, Юля выложила фото с ним и написала поздравление, но никто не обратил на это внимание. Никто и не подумал, что они могут быть вместе. 

А вот на днях сам рэпер выложил видео, на котором гладит ногу возлюбленной. Подписчики Гуфа сразу же поняли, что это Юлия, ведь у неё на ноге такие же татуировки. Фанаты Гуфа рады за него, ведь в последнее время он был очень подавлен. 

Гуф тяжело пережил разрыв с Кети. По его словам, именно с ней он видел своё будущее, но оказалось, что только он думал о будущем, о семье. У Кети другое видение ситуации. Она решила расстаться после того, как узнала о его изменах. Ее не испугало даже то, что Гуф снова начал употреблять наркотики. Она помогала ему справиться, но вот измену не смогла простить. 


Сейчас Кети счастлива в отношениях с бизнесменом Львом Деньговым, а вот Гуф обрёл покой вместе с Юлией. Девушка раньше была танцовщицей, но сейчас она занимается собственным делом. У Юлии есть салон красоты и свой бренд одежды. 

Больше подробностей о своих отношениях они не раскрывают. Сейчас, видимо, влюблённые отдыхают в жаркой стране. Вполне возможно, что Алексей больше не захочет выставлять свои отношения на показ, потому что он уже обжигался несколько раз. 


Напомним, что рэпер был женат на Айзе Вагаповой. Она подарила ему сына Сами, но супруги не смогли сохранить семью. После расставания Айза снова вышла замуж и родила сына Элвиса. Лёша и Айза не смогли сохранить нормальные отношения, они часто пускают колкости в адрес друг друга. 

После Айзы в жизни Гуфа было много девушек, но только Кети смогла изменить его, смогла помочь ему справиться с зависимостью, смогла вернуть к жизни. Если бы не модель Яна Шевцова, с которой и провёл время Гуф, то их отношения с Кети перешли бы на другой уровень. Вполне возможно, что они бы поженились, ведь из-за Леши Кети рассталась с мужем Львом Гейхманом, которому родила дочь Оливию.





Также по теме
Вся в работе: Юлия Михалкова после ухода из «Уральских пельменей» активно занята новыми проектами
Знаменитости // 4-12-2019, 08:31
Тимати сделал Анастасии Решетовой роскошный подарок в честь рождения сына
Знаменитости // 4-12-2019, 06:57
Вторые половинки группы «А-Студио»
Знаменитости // 18-10-2019, 06:58
Алексей Долматов: в жизни рэпера началась черная полоса
Музыка // 24-09-2019, 06:50
Смерть отца, развод и измена Гуфа: тяжелые моменты в жизни Кети Топурии
Музыка // 11-09-2019, 07:11
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары
Знаменитости // 15-08-2019, 07:29
Красивее Ани Лорак: бывший муж певицы показал новую возлюбленную
Знаменитости // 10-08-2019, 11:04
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17