Как сложилась личная жизнь звезд «Уральских пельменей»

Как сложилась личная жизнь звезд «Уральских пельменей»

Шоу «Уральские пельмени» является одним из наиболее популярных на телевидении. Участники шоу стали настоящими звёздами. Как же обстоят дела в личной жизни этих знаменитостей - в материале редакции casp-news.ru.

Юлия Михалкова


Юлия Михалкова и Игорь Данилов
Юлия Михалкова и Игорь Данилов

На протяжении долгих лет Юля встречалась с депутатом Игорем Даниловым. Свои отношения они не афишировали, а также не регистрировали. Но в 2014 году влюблённые расстались, причём о причинах расставания никто не говорил. После этого Михалкова стала скрывать свою личную жизнь ещё больше. Однако журналисты стали придумывать различные небылицы, поэтому Михалкова сама сказала, что в ее жизни есть мужчина, которого она очень любит.

Сейчас Михалкова продолжает скрывать свои отношения. В своём микроблоге она выкладывает исключительно свои фото, снимки с концертов, с выступлений и так далее.

Илана Юрьева


Илана Юрьева и Дмитрий Дылдин
Илана Юрьева и Дмитрий Дылдин

В первый раз звезда шоу вышла замуж за молодого человека по имени Антон. Однако отношения и семейная жизнь не продержались долго. От этого брака у Иланы осталась только фамилия. Вторым супругом юмористки стал бизнесмен Дмитрий Дылдин. Они познакомились в ресторане. В ту же минуту они оба поняли, что хотят быть вместе.

Влюблённые поженились, стали родителями дочери Дианы, которой уже четыре года. Илана старается редко рассказывать о семье.

Вячеслав Мясников


Вячеслав Мясников с женой Надеждой
Вячеслав Мясников с женой Надеждой

С супругой Надеждой Вячеслав счастлив в браке уже больше пятнадцати лет. У них подрастает три сына. О жене Вячеслав почти ничего не рассказывает, потому что не хочет, чтобы эта популярность коснулась и её. Он считает, что должен оберегать семью, детей.

Вячеслав лишь рассказывает, что жена смогла смириться с его образом жизни. Она ждёт его с гастролей, которые длятся по несколько недель, занимается домашними делами, воспитывает сыновей.

Андрей Рожков


Андрей Рожков с Эльвирой Рожковой и детьми
Андрей Рожков с Эльвирой Рожковой и детьми

С прекрасной Эльвирой Андрей познакомился благодаря друзьям. Они встречались около шести лет, а потом решили пожениться. Через год после свадьбы Андрей и Эльвира стали родителями. У них родился сын, которого они назвали Семёном. Через пять лет Эльвира подарила супругу второго сына Петра. Три года назад в семье появился третий сын Макар. Супруги очень мечтают о дочери. Эльвира поддерживает мужа во всем, также терпеливо ждёт с гастролей и занимается домашними делами. Рожков ценит супругу, очень любит её. Но и он считает, что личную жизнь нужно оберегать, поэтому старается редко рассказывать о семье и жене.

К слову, они достаточно редко выходят в свет. Им больше нравится проводить время вместе, вдали от камер и журналистов.

Дмитрий Соколов


Дмитрий Соколов с женой Ксенией Ли
Дмитрий Соколов с женой Ксенией Ли

Впервые Соколов женился много лет назад. Его избранницей стала девушка по имени Наталья. Тогда Соколов ещё не был популярным, но уже вёл «гастрольный» образ жизни.

В браке родилось двое детей, но даже они не смогли сохранить отношения родителей. Дмитрий и Наталья решили развестись. Наталья устала жить такой жизнью, когда муж постоянно на гастролях, когда приходится всё делать самой. Наталья не выдержала и подала на развод. С детьми он продолжил общаться.

Второй брак он заключил в 2011 году. Его супругой стала Ксения Ли. Девушка тоже играла в КВН, поэтому для неё увлечение супруга и его образ жизни не стали препятствием или проблемой.

В этом браке тоже подрастают двое детей. Ксения помогает мужу писать шутки для программы, оценивает его идеи, смотрит выступления и говорит, что можно поменять.

Дмитрий Брекоткин


Дмитрий Брекоткин с женой Екатериной
Дмитрий Брекоткин с женой Екатериной

Дмитрий Брекоткин и его супруга Екатерина женаты уже почти двадцать пять лет. Жена подарила юмористу двух дочерей, но они мечтают снова стать родителями. Дмитрий очень хочет сына, но если снова родится дочь, то он будет все равно очень рад.

Екатерина тоже уже смирилась с образом жизни мужа. Она понимает, что гастроли и постоянные репетиции - основная часть работы, поэтому она с понимаем относится к тому, что мужа почти не бывает дома.

Сергей Исаев


Сергей Исаев с женой Ириной
Сергей Исаев с женой Ириной 

Исаев уже был женат однажды, но отношения быстро распались. После этого юморист смог найти свое счастье в лице прекрасной Ирины. Она подарила ему двоих детей, но делать возлюбленной предложение Сергей не спешит. Он уверен, что штамп в паспорте точно не сделает их отношения лучше. Поэтому они просто живут в гражданском браке и наслаждаются своим счастьем.

Максим Ярица


Максим Ярица с женой Татьяной
Максим Ярица с женой Татьяной

Максим и его супруга Татьяна женаты уже девятнадцать лет. У них подрастают двое детей, которые идут по стопам отца. Они проявляют свои творческие способности.

Максим и Татьяна счастливы вместе, Максим не скрывает свою жену от общественности, поэтому их часто можно увидеть вместе на каких-то мероприятиях.

Стефания-Марьяна Гурская


Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов
Стефания-Марьяна Гурская и Сергей Фархутдинов 

Уже несколько лет девушка состоит в отношениях с Сергеем Фархутдиновым. Они не собираются пока что официально регистрировать свои отношения.

Их знакомство произошло благодаря КВНу. Сначала они дружили, а потом поняли, что хотят быть вместе. С тех пор ребята неразлучны.