Михаил Державин: три жены и единственный счастливый брак известного актёра

Михаил Державин: три жены и единственный счастливый брак известного актёра
Каждая из жен актера Михаила Державина оставила след в его жизни, с каждой сохранились теплые и дружеские отношения. Несмотря на то, что браки каждый раз заключались по любви, были они недолгими. Каждая новая попытка обещала быть последней, но лишь третье супружество принесло актеру долгожданное спокойствие и любовь.


Екатерина Райкина



В первый брак Михаил вступил в возрасте 22 лет. Избранницей стала дочь юмориста Аркадия Райкина. Екатерина была младше супруга на 2 года, они вместе учились в Театральном училище имени Щукина. Счастливому супружеству ничего не препятствовало, пока молодые жили под одной крышей и расстояние не разделило актерскую семью. По окончании учебы молодые продолжили карьеру в разных городах, что и стало главной проблемой в их взаимоотношениях. Спустя два года бытовые неурядицы перечеркнули совместное будущее, и Екатерина с Михаилом расстались. В браке детей не было, препятствий к разводу тоже. Счастье к ним пришло спустя время, лишь после вступления в третий брак.


Нина Буденная



После развода Державин впал в депрессию, переживая неудачный опыт, пытаясь найти причину. Переживая за друга, товарищи познакомили его с Ниной Буденной. Наследница знаменитой фамилии, дочь известного военачальника, осваивала профессию журналиста. Девушка отличалась веселым нравом и сразу понравилась статному красавцу. Михаил попал под очарование выразительных глаз и обаятельной улыбки. Серьезный и галантный кавалер произвел положительное впечатление на отца и мать. Вскоре сыграли свадьбу, брак оказался долгим и счастливым. 18 лет совместной жизни оставили лишь теплые воспоминания у супругов. В 27 лет Михаил стал отцом, дочь назвали Марией.

Брак распался не по вине актера, супруга встретила другого мужчину, который стал для нее очень дорогим человеком. Николай Пономарев стал ее следующим мужем, с Михаилом сохранились теплые и дружеские отношения.


Роксана Бабаян



На момент встречи Роксана уже прервала отношения с бывшим супругом, пара находилась в состоянии развода. В 44 года Михаил Державин и Роксана Бабаян заключили брак, который прервала смерть актера в 2018 году. Мария и дети Роксаны от первого брака нашли общий язык друг с другом и с родителями. Союз оказался удачным, совместная жизнь продолжалась 38 лет.




Также по теме
Михаил Терехин рассказал, какое у него сейчас отношение к Ксении Бородиной
Реалити // 5-12-2019, 09:04
Игорь Петренко после развода считает Екатерину Климову лучшей матерью и женой на свете, несмотря на её измену
Знаменитости // 31-10-2019, 11:57
Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Знаменитости // 24-10-2019, 06:35
Все женщины Александра Домогарова: как сейчас живут бывшие жёны любвеобильного актёра
Кино // 18-10-2019, 09:41
Все знаменитые мужчины Веры Брежневой
Знаменитости // 25-09-2019, 07:03
Звезда эстрады 80-х Катя Семенова: мужья-предатели и ее жизнь сейчаc
Музыка // 12-09-2019, 06:20
Михаил Жонин: кто озвучивает Джейсона Стэтхэма, Брюса Уиллиса и Гари Олдмана
Кино // 6-09-2019, 09:36
Александр Устюгов: личная жизнь и все жены актера
Знаменитости // 25-08-2019, 10:27
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34