А дети то повзрослели: дочь и сын Сергея Бодрова

А дети то повзрослели: дочь и сын Сергея Бодрова

Актер Сергей Бодров стал известным после съемок в фильме «Кавказский пленник», причем он не имел тогда профильного образования, а учился на историческом факультете МГУ. Но всеобщую любовь, как молодежи, так и старшего поколения, он заслужил, снявшись в картине «Брат». Также он успел реализоваться в качестве режиссера, создав собственную картину «Сестры».


Свою будущую невесту Сергей встретил на телепрограмме «Взгляд», но их роман развивался не так быстро, хотя актер признался, что это была любовь с первого взгляда и он еще раньше представлял, какой именно должна быть его жена. Связать свои судьбы молодые решили после поездки на Кубу, где проходил фестиваль молодежи и студентов, который они освещали, как журналисты. Расписались они в 1998 году. Вскоре родился их первенец - дочь Ольга. А сын Саша родился всего за месяц до гибели Сергея.


Трагедия произошла в сентябре 2002 года, когда Сергей Бодров со съемочной группой отправился в горы Владикавказа. В этот роковой день произошел сход огромного ледника, который накрыл всех людей в Кармадонском ущелье. Два года продолжались поисковые операции, но никаких результатов не было - вся группа в количестве 127 человек пропала без вести.

Светлане было очень тяжело несмотря на поддержку родственников и друзей. Ради маленьких детей ей пришлось пережить это горе и жить дальше. Она больше не вышла замуж, свою жизнь она посвятила памяти Сергея и своим детям, в которых она видит продолжение любимого супруга.



Много лет про их семью ничего не было слышно. Но некоторое время назад Светлана поделилась успехами дочери. Оля закончила с отличием школу, получив золотую медаль, и благополучно поступила во ВГИК на бюджетное место, пройдя огромный конкурс - 1000 человек на место. Причем она никому не рассказывала, что она дочь того самого Сергея Бодрова. Об этом лишь поинтересовался один из членов отборочной комиссии на последнем экзамене, на что ей пришлось честно ответить. Ольга - целеустремленная девушка, которой удалось осуществить мечту отца и поступить во ВГИК. Она почти его не помнит и часто разглядывает фотографии, хранящиеся в семейном архиве, и пересматривает кинофильмы, в которых он снимался. Будем надеяться, что у нее все получится, она построит карьеру в кино и станет такой же незаурядной личностью, как и Сергей.



А сын Саша заканчивает обучение в школе, но куда будет далее поступать не сообщает. Он довольно скрытный парень, но по заверениям его крестного отца, известного журналиста Сергея Кушнерева, очень талантлив. Также, как и отец увлекается спортом, ценит порядок и пунктуальность, заботится о домашних питомцах. Друзья семьи считают, что он будет поступать на исторический факультет.

Дети гордятся своим отцом и понимают, что надо сделать все возможное, чтобы достойно продолжать носить знаменитую фамилию.






Также по теме
Как живет Матильда после развода с Сергеем Шнуровым
Знаменитости // 23-07-2019, 07:38
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Российские политики, которые в детстве были успешными актёрами кино
Знаменитости // 16-07-2019, 21:22
Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?
Знаменитости // 15-07-2019, 19:48
Кинобойцы: российские актеры, которые и в реальной жизни могут постоять за себя
Знаменитости // 15-07-2019, 19:02
Сергей Глушко: его жизнь до «Тарзана» и первая жена
Знаменитости // 13-07-2019, 07:58
Как сложилась судьба актёров сериала «Моя прекрасная няня»
Знаменитости // 6-07-2019, 08:02
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Как сын Сергей стал "трагедией" семьи Стебловых
Знаменитости // 4-07-2019, 09:05