Все новости

Вечно молодые: знаменитости с детским лицом

Этим девушкам очень повезло. Они обладают лицом, которое нынче называют бейби-фейс. Как бы они ни взрослели, все равно будут выглядеть молоденькими. Не всем, кстати, нравится такое положение дел. Многие актрисы жалуются, что из-за детского лица не могут сыграть в кино серьезных героинь. Но зато другие очень рады, что взрослеют, но не стареют.


Анна Михайловская


Анна Михайловская

Звезде российских сериалов недавно исполнился тридцать один год. Однако, глядя на неё, мало кто подумает, что Анне больше двадцати лет. Миниатюрная, хрупкая и очень милая Анна уже успела стать матерью. Но когда она гуляет с сыном, то все думают, что она просто старшая сестра. Анна не жалуется на внешность, а, напротив, гордится тем, что даже с макияжем она выглядит лет на двадцать. Сейчас актриса активно снимается в кино. Ей поручают самые разные роли, но чаще всего она играет молодых девушек. Однако в фильмографии Анны есть и более серьёзные роли.


Катерина Шпица


Катерина Шпица

Актрисе через несколько месяцев исполнится тридцать четыре года. Но выглядит она лет на восемнадцать. Катерина время от времени переживает из-за того, что ей дают играть не самые серьёзные роли. Некоторое время назад она представила перед зрителями в новом образе. Пользователи соцсетей заметили, что Катерина стала выглядеть чуть старше, чем обычно. Таким образом она надеется разнообразить свою фильмографию.


Наталья Водянова


Наталья Водянова

Прославленная модель редко красится, но даже с макияжем она не выглядит на свой возраст, а ведь ей уже тридцать семь лет. У неё растут пятеро детей. Рядом со своим старшим сыном она смотрится как сестра. Наташа очень довольна тем, что природа наградила ее такой внешностью. Благодаря этому она и смогла стать всемирно известной моделью.


Миранда Керр

Модель недавно родила второго ребёнка и отпраздновала свои тридцать шесть лет. Но если не знать ее возраст, то Миранде можно дать максимум двадцать два года. У неё специфические черты лица, благодаря которым она и смотрится такой маленькой. Миранда редко красится, потому что она без макияжа выглядит намного лучше. Она предпочитает естественность. Модель никогда не делала пластических операций и инъекций. Впрочем ей это точно не нужно.


Селена Гомес


Селена Гомес

Буквально через несколько дней Селена отметит свои двадцать семь лет. Но выглядит певица лет на пятнадцать. И она тоже благодарит природу за такую внешность. Селена очень редко красится, потому что макияж на бейби-фейс смотрится не гармонично. Больше всего ей подходит нежный макияж, но стилисты часто делают ей вечерние мейк-апы на различные мероприятия. В повседневной жизни Селена редко красится.


Джиджи Хадид


Джиджи Хадид

Джиджи старше своей сестры Беллы на два года, но внешне она выглядит намного моложе сестры. Говорят, что именно Джиджи законодательница тренда на бейби-фейс. Она почти никогда не красится, да ей это и не нужно. Эксперты и косметологи считают, что Джиджи ещё лет десять-пятнадцать будет выглядеть молодо. Вот, что значит повезло. Ей не нужно скульптурировать лицо, чтобы выглядеть моложе. А вот Белле Хадид не так повезло. Она смотрится старше своего возраста.


Риз Уизерспун


Риз Уизерспун

Актрисе уже сорок три года, но разве можно дать ей такой возраст? Она выглядит лет на двадцать пять. Рядом со своей дочерью она смотрится как ее ровесница. Уизерспун очень повезло с чертами лицами, которые и делают ее такой молодой. Хотя многие уверены, что она должна благодарить ещё и косметологов, которые хорошенько трудятся над ее лицом.


Эмилия Кларк


Эмилия Кларк

Звезде сериала «Игры престолов» уже тридцать три года, но выглядит она очень молодо. Эмилия тоже обладает чертами лица, которые присущи для бейби-фейс. Сама Кларк исключила тяжёлый макияж из своей жизни. Она тоже предпочитает все натуральное. Эмилия очень гордится своими внешними данными. Она не собирается обращаться к хирургам и косметологам.


Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Поклонники Джен уверены, что она знает секрет вечной молодости. Энистон уже пятьдесят лет! Но разве можно подумать, что она старше двадцати пяти? Сейчас она выглядит даже лучше, чем лет двадцать назад. Джен не пользуется услугами косметологов и хирургов. Она поддерживает свой внешний вид благодаря правильному питанию и занятиям спортом. Но все же черты лица тоже помогают ей выглядеть молодо и свежо. Джен продолжает играть в кино молодых девушек, она очень гордится своей внешностью.

Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс

Ещё одна голливудская актриса может похвастаться внешностью ребёнка. Ее пухлые щёчки ещё больше добавляют нежности образу. Она время от времени просит стилистов подобрать более солидный образ, делает вечерний макияж, но ей идёт больше натуральное.


Майли Сайрус


Майли Сайрус

Майли продолжает ассоциироваться со своей героиней Ханной Монтаной даже спустя десять лет. Майли двадцать шесть лет, она замужем, но выглядит она все той же шестнадцатилетней девочкой-подростком.






Также по теме
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // 22-07-2019, 11:00
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Знаменитости // 14-07-2019, 09:01
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44